[小清河] 【第三季:连环铡美案】第六章 轮奸幻想(这章有多张原创漫画)

哎,等级太低看不到配图
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-17 10:53

有道理,快速到二
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-17 18:05

文章看了  还好。就是我看不了图 是什么原因呢

引用:
原帖由 无色隐形眼镜 于 2016-11-17 13:16 发表
有道理,快速到二
想要升到2级,起码要认真评论几句,你这么写评论,永远到不了2级不说,分还越来越负!

引用:
原帖由 mrben1989 于 2016-11-17 15:36 发表
文章看了  还好。就是我看不了图 是什么原因呢
拜托,能不能不要再问,这样的低级问题了,2级才能看图,开头就说了,系统也有提示

又见神作,更新真的很快,与现实同步!每个中国人心中都有一个中国足球冲出亚洲,走向世界的足球梦!但是现实就是我们不能举办世界杯的话......上帝也不知道我们什么时候能进入世界杯决赛。实际上,现在的中国足球已经是典型的亚洲2流下球队了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:53

某些狼友看书真是不仔细啊,楼主都解释过很多次了,这章前面还专门在开头写了一大段来说明,白费楼主心意了,看个书嘛还是要多尊重作者,毕竟权限问题和作者没有关系。虽然看不到图,但是对于楼主的作品还是非常欣赏的。经过两章和专属性奴关姨的大战,这章口味偏淡,视角也是聊天加幻想,过渡一下还是不错的,后面肯定还有更多刺激的内容。不过这个郑莉不是被别人调教就是自己性幻想被轮奸,后面真给她轮奸了就好了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:53

前几年还在QQ上找人特别是这种喜欢穿丝袜的!谈得上来的很快 而且在网吧幻想这段很赞.在网吧上厕所的时候经常会听见声音 女厕所里的!!之前都以为是小情侣之类的看到这段有点别的想法了!还有 国足那场比赛打的不错 虽然没进球至少拼了 一个世界级教练里皮来了真的变化这么快?总感觉这是放下了包袱去拼的结果
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:24

这图配的简直精彩啊,黑丝高跟的熟女性幻想自己被轮,真的感觉好有情趣
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:24

这一章网调很给力,又有各种场景的调教,适合幻想,下一步真实调教可以部分印证,让读者达到幻想与现实交错。给力的幻想,搭配大家关心的足球,配上揪心的失望,得失之间不知道是不是该忘记现实,彻底沉浸在作者营造的梦幻调教中。下一步,郑莉这个熟女到了小区,会发生怎样的故事呢,有没有我期待的露出呢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:52