[wolui] 【日光女神】(十三、梁咏琪)

额,难道要成为种马后宫?后宫佳丽三千,这种一上来就BUG的主角。。大大会不会安排一些反派什么的来竞争一下啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:28

通过列表看出来作者大大很有野心,但不希望看到作者为上而上,人物刻画描写也很重要,毕竟一部书好看予否很大程度是非H桥段,也就是日常撑起来的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-19 01:11

赵薇就是许宗衡的鸡
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-19 01:49

作者大神什么时候把邱淑贞拿下,那可是90年代的女神啊!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-19 01:49

引用:
原帖由 插標賣手 于 2016-11-17 20:49 发表
今天纹面和日光女神都更新,实在是大喜过望,纹面看得很爽,来到这边,日光女神也同样很爽,只是隐约有一点担心啊:梁咏琪肯定是够漂亮的,而且人品也算不得烂,又是在十八岁这个嫩得出水的年纪把第一次给了男主,不 ...
原来不是我一个人这样子。。十来岁时候的梦中情人啊。

为什么不来个赵雅芝呢,既成熟又漂亮!

又是一個令人懷念的名字……(感慨

這篇的重點恐怕是下面那個長到不行的列表了
雖然沒有很詳細的部份,可是對想寫明星文的人而言恐怕也是很具參考價值的東西

看到FF6的部份我肯定那是作者本人的發言(?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:35

时间跨度有点长啊,等那几个90后长大不是要到10年了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:35

我跟大伙感觉是一样的,多点炮友无所谓,不要做情圣,感情哪里是那么好付出的,比如朱茵,当了正牌女友,你就得每章都给点戏份,再有其他人就没篇幅写新人了…日光日光,不要后宫只要日光,都市能开起后宫,基本都是小白文了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-21 18:57

为最后的整理点32个赞
这里面有不少还是禁区级的年龄啊
作者是否打算把时间线拉到长一些让一些80后半岛也有出场机会?
顺便
徐娇居然也上榜了。。。
这里应该还没出生吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-21 20:19