[wolui] 【日光女神】(十三、梁咏琪)

看了后面的女星介绍,感觉作者真是够用心的~!
这是考大学备考的态度啊。我服!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:11

大大更新神速啊~先给个红心再说!话说梁咏琪这么漂亮,着墨不多啊,有点可惜,难道大大喜欢的不是这种类型的?香港这个时期的几大美女周慧敏、关之琳、林青霞、张曼玉、刘嘉玲还有张敏都要浓墨重彩啊~这些一定要收入囊中!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-22 23:46

作者写的太过于宏大了,上来就是朱茵这些当时超一线的女星。
这些女星常年有狗仔跟踪爆料,所以导致爽文有逻辑缺陷。
以后的坑估计很难圆得回来,我建议是以2线明星为主偶尔打打一线明星的野食,尽可能的不影响他们你的世界线变动。
我记得现在的合约有条不成文的规定,一夜情可以,但不要谈感情(绝大部分的经纪公司都是这样的合同的)。
根据时空连续性的估算,你已经影响太多的时间线了,变成什么管金生可能会赢下当年的期指。
我也是金融出身,如果有需要我可以帮助你设计金融战的部分,我大概2周会上1次
关于女星性格要考虑一下逻辑连贯的问题,侧面表描写一下女住的性格可以提升爽文的质量。
关于自身的技能问题,我建议要分清楚那些事主动技能那些是被动技能,特别是日久生情这个,这个如果是被动女孩子都粘着自己,那你要描写的东西就太多了,我建议要分一下那些是主动技能那些事被动技能。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:05

這是要挑戰潛規則之皇的節奏啊,看這名單,部分女再來個小長篇,怎麼感覺有點10年前看小說的意思。W大加油,我得等養肥了再宰。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-27 21:54

竟然有赵微、这可是赵家人啊、不怕跨省么、
另外实在不觉得赵微哪里好看。

按照列表分类,大陆、港台、日韩、东南亚、欧美等知名明星,几乎囊括殆尽,真的如男主的名字孔日光——将天下的孔全都日光,那要多强的性能力?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:48

郑家姐妹花可以~   另外那是黄美英不是王美英

今天再看了一下这个名单,感觉是好大一个坑,都把我们的w大坑得不想写了。人太多了,其实有些完全没必要,一不是太有名气,二来身材、颜值都一般,没啥撸点。简化一下。其实是陷入一个误区了,按小说名字,是女神都要搞,但谁是女神,搞哪些,只是打炮还是长久,都由作者自己定的啊。感觉前期有些没把握好,主角都无敌了,名单完成的还不够,因此就难继续写了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-28 01:58