[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
红心送上,希望不空大大注意保重自己的身体,毕竟身体是革命的本钱。
其实我在刚开始看引子的时候就在想13岁时人质事件应有同人,结果原来是官方啊,可喜可贺可喜可贺!
这一章的调教很过瘾,苁蓉的下限已经越来越低,接着调教应该就是更加暴露了吧,不过也要防止被赵晴空发现,毕竟还要利用赵的能力。
本帖最近评分记录

版主留言
武悼天王冉闵(2018-6-3 21:04): 无意义回复。
给力给力 找了很久了
本帖最近评分记录

终于看到续集了,感动!

感人至深!喜大普奔!前几天还在用白帝做施法材料,觉得这么好撸的作品太监实在遗憾,没想到居然能在有生之年看见更新,求不空大大给力一口气填完

等的快绝望了,大大终于更新了。期望这一次更新能一直继续下去,希望看到完结。

看了这么多年涩琴小说,还是不空大大的白帝最有感觉,期待不空续作。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-26 14:47

能说啥呢,又用白帝当做施法材料了~~羞愧不已啊嘻嘻嘻。白帝的剧情和人物的刻画,反差真的太色情了QAQ
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-17 07:52

隔了那么多年再也没有了更新,这在几个月前看着这书一开始是难以接受绿帽文,但调教的手段的小黄书又很对我胃口实在是让人又恨又爱啊,整本看下来发现女主的这种绿帽调教也很爽,希望大大能记得他的账号密码回来更新吧
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-27 08:18

凌辱系列的很带劲

一直会有代入感 可惜自己不是女人呢
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-27 15:05

回复 6楼 的帖子

话说同人文大佬那边有存货吗?我好像就看到过两三篇。时间太久的应该都没了吧?大佬有资源给个门路呗
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-22 15:16