[H天龙H] 【fate催眠世界外传】(一)

奇怪,今年不是更新过了么?(大雾)
还是喜欢坑龙这种简单粗暴的金手指催眠,突出那一个爽!居然说还有半篇,不知道要不要等到明年今日呢?很期待呢
另外坑龙大大是不是也玩fgo,我有玩安卓跟日服,加个好友不?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:53

作者对文章的把握还是很好的,作为同人文的话,个人认为凛的性格应该相对孤傲一些,而不应该没有任何突兀的理由逆来顺受,感觉中间有什么剧情没有交代导致有些缺失感,让人感觉到说是带入了凛名字的另外一个人,之前对于结界魔术的描述还是很精细让人感觉到是一个没有经验但是很有才华的魔法师所为。后面,也强调突出了卡莲变态的性格和人格的缺失,这点给作者点赞。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:53

是在玩FGO,不过好友已满,日服玩不了……
所以这篇的后续我还是很想写的,只不过现在实在没有那么多精力来构思合理连贯的剧情,可能之后会以类似游戏回想的模式将我想写的肉戏呈现出来,至于剧情,哈?我的文里什么时候没有坑过这东西。
不过可能接下来还是想先把本篇的战斗篇写完,毕竟都开始动笔了,虽然离完结的日子还很远……说不定写不动就跑来写这个了……
然后关于慎二什么的,不要在意,请把我的文当做一个个稍微有些联系又不太一样的平行世界吧,老实说连我自己都没有写完想好怎么安排角色之间的关系,看得爽就行。
至于为什么不空,m最近都发文,纯粹是因为他们两个刚好都闲了,不空大湿终于暂时结束出差,m则勉强抽出了空闲时间,不过之后可能他们两个又要长时间消失了。
我吗?哎呀PS4真是个好东西,我要好好研究一下,嗯就是这样,最后还是要说一下,这篇最后文明明不想写剧情结果还是写了,结果卡的我欲仙欲死,果然H文就是要肉啊!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-11-20 12:53

夭寿了!!!龙爷诈尸了!!!在这里先恭喜龙爷回归,不过有珠都出来了,求青子和一众月姬人物
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:32

mohuang  不空 龙大。。。你们是商量好一起来弄个大新闻么
真是做梦都想不到的事otz
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:32

強者一出手就知有沒有
坑龍一挖洞大家搶著跳

(被拖

基本上老樣子肉完又肉
可是……該怎麼說呢
看到渣二那麼愉快我好想扁死他喔(喂

是說你跟莫大一起發文是不是約好的啊(?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:33

把Fgo当做同人文来说难度比较大,人物繁多关系复杂,世界观过于庞大,关系疏通难度大容易顾此失彼,作为纯粹的同人文的话还是以前的FATE系列比较有带入感,战斗和肉文之间切换的话,给人的感官带来的缺失感比较明显,话说二爷一直都是个矛盾的存在,基本上鬼畜类福利都是由他们一家和C妈承包的,但是往往在看完之后很有殴打他们的冲动,明明是福利的源头却不被人认同,换一种说法是,感觉没有很少人想说带入二爷的视角去看,估计无论是那条路线二爷的结果都是相当悲催,只是偶尔能占点小便宜。某种意义上同人还是要从原著的角度出发比较好看,虽然是挂着平行世界的称号,但是人物性格塑造不应该有什么太大的变化,感觉过渡剧情还是要有的,没有过渡剧情的话,同人的带入感比较差。最后希望别坑了啊..
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:34

引用:
原帖由 Raku 于 2016-11-20 16:59 发表
強者一出手就知有沒有
坑龍一挖洞大家搶著跳
(被拖
基本上老樣子肉完又肉
可是……該怎麼說呢
看到渣二那麼愉快我好想扁死他喔(喂
是說你跟莫大一起發文是不是約好的啊(?
(搭肩)他们是不是约好的我不知道,不过我记得之前才夸过你月更能维持超吊der,怎么这个月的又神隐了23333好啦我知道催更不好,不过趁着几位大大诈尸不出来写一波么?
ps.看评论真好,不然整天在文学作者区蹲守的我真不知道m大更新了呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-11-20 21:45

天哪噜!大大居然发新文了!还是那熟悉的催眠,百看不厌,点赞。

期待上杉姐和她姊出場W
可以硬給一個英靈身份讓她兩位穿越時空過來fate被幹WWW