[H天龙H] 【fate催眠世界外传】(一)

坑龙居然更新?虽然是新坑不过我还是果断的查查黄历今天什么日子←_←
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:12

吓一跳,我还以为是以前写的,看了日期,天龙大大又活过来了吗?我辈有福利咯!希望能多添加一些纯爱部分,尤其是吾王。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-22 23:46

我擦,这尸体炸的
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-11-24 20:18

版主留言
缘心(2016-12-6 21:54): 哈哈,作者归来是可喜的,表达喜欢的同时稍微注意组织用语,有时反话。。。
这是复活了,吓的我赶紧去看了下发表日期,居然还是最新的,还没有看赶紧来吐槽几句,
这尼玛炸尸了吗?!天龙坑你居然还活着,你知不知道你之前挖的坑到现在没有填让论坛里多少人想给你寄刀片啊
这又发表了一个巨坑

不愧是坑龙的书、虽然挖的一手好坑!但写同人、坑龙永远是我心中的第一人。剧情精彩、撸点极高!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:27

坑神降臨拉!!離上一篇整整11個月了

非常喜欢看H天龙的催眠小说,直接粗暴我喜欢。话说大大可不可以写个刀剑亚丝娜的。好想看啊。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-8 01:11

总算看的天龙大大的新文了。很激动!大大什么时候能把前面挖的坑填一填,总是看到爽的部分就没了 很是不爽
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-8 20:25

膜通過流暢的文筆和生動的描寫讓僅一萬字的故事變得生動活潑就像......我編不出來了,總之先膜拜天龍大佬,希望天龍大佬能經常詐屍,像這樣的好文實在是少啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-10 22:25

新年过完就挖新坑了,是应该说脑洞太大,还是......FGO脸黑......你有故事我有酒,请务必填上这个坑,以报我大非酋想要那些SSR可爱妹纸,又抽不到的愤怒......最后许愿一下:我要师匠,我要偷渡!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-31 00:44