[wolui] 【日光女神】(十四、紫霞仙子)

W大更新速度依然是👍👍哒。本章太刺激了,肛交了角色扮演紫霞的女神朱茵哦,真的是让狼友们热血沸腾呀!实现了狼友们的心愿呀。而文中说既然迟
早都是会被人玷污的,掉进娱乐圈这个大染缸里,那这个恶人不如就由我来当吧,这么说来主角要彻底黑化了啊,金、蒋、陈三个未来都会有黑历史,现在还是白莲花的女生恐怕是黑化的第一步吧。还有俞飞鸿要慢慢攻略呀!期待惊鸿与紫霞两仙子一起侍候男主哦,脑补……呵呵!!那最后出场的公子又是什么来历呢?满满的期待下章哦,大神加油💪✊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-11-22 21:33

俞飞鸿确实可以长期发展,紫霞仙子也是,看到牛魔王肛交紫霞仙子直接硬了。。。有些后期比较烂的女人,比如刘嘉玲、关之琳可以加一些SM在里面,反正后期已经玩烂了,不值得心疼啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-22 23:46

非常好,写到这,大大回复状态了啊,前面的写的肉戏感觉没以前几本书那么有创意啊,这次肛紫霞仙子绝对牛牛牛! 大大加油,粉丝们都是铁的!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-23 14:36

那些老女人先放一边,抓紧时间搞一些比较鲜嫩的,要是下手晚了,好白菜就被别人拱了 接下来应该要对俞飞鸿,蒋勤勤,金巧巧和陈莎莎。还有许晴,真希望还是个处的啊,不然太可惜了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:34
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:34

太NB了,穿越文娱+色文,这才是文娱打开的正确方式,为啥穿越,还不是为了记忆中的女神,其他写的太含蓄了,这么干才是广大网民的真正心声,太赞了,作者要是正规网站上发表,一定入V,我一定付费看。不说了,纸巾用了8格,你懂的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:34
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:34

陈紫涵年轻时很靓女的,80后应该比较认同,颜值是四个最高的,俞飞鸿气质是最好的,天生给人一种大家闺秀的感觉,不太感冒金巧巧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:35
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:34

紫霞仙子被爆菊了,从辣椒来看W大大对爆菊很有经验啊,什么时候对俞飞鸿下手啊,比较喜欢古装美女
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-24 20:19

怎么都是喜欢这一章的,个人偏好吧,比较喜欢前面双飞那几章,有同样看法的人么
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:24

来猜一下下一章内容吧
地方某小头目找事儿
日光凭借系统加成的肉体(到现在只有外貌跟下体,这次可以表现战斗性能了)单刷
然后凭借财力跟关系解决后患
之后就是才华,外貌,身体实力,金钱实力,以及庞大的关系网拿下几个小姑娘了
这么多管齐下可以直接多p开局
上一话作者已经开出了攻略表格
这次可以写的女性角色数量完全不是之前边不负和赵志敬可以比的
按现在为止的套路应该是几个重点攻略对象为核心
然后每一话都勾搭数个只会露几次面的路人女了
就是不知这一座的重点对象会有多少个
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-11-25 13:24

这章又是朱茵,看来朱茵是作者的最爱啊,看来是稳坐正宫的位置了。有些明星想肏就肏,不用收入后宫,有些还是希望能收入后宫独享的,比如这章提到的许晴、俞飞鸿、蒋勤勤。看这趋势似乎也不远了,俞飞鸿动心,蒋勤勤动情,金巧巧和陈莎莎拿下就简单。不知道下章能不能在去上海前都拿下。许晴估计也在这次上海之旅被拿下了,可能老许还是助攻。作者可能最喜欢朱茵了,现在出现的女星中我最喜欢的是梁咏琪了,被作者安排这么简单拿下处女之身,而后也没有更多的描写了,我是挺可惜的。不过这是个人爱好而已,如果作者方便时麻烦多安排一些梁咏琪、许晴、俞飞鸿的描写。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-28 21:37