[wolui] 【日光女神】(十四、紫霞仙子)

大大的文章,在H界快独占鳌头了,从“边不负”到“赵志敬”,再到如今的“曰光女神",无一不是经典,虽然也有某些情节上的雷同重复,但瑕不掩瑜,特别是"边不负"和“赵志敬"称得上是H界的鸿篇巨制了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-1 21:36

我勒个去啊,孔日光这个名字作者怎么想出来的,玩的全是些明星啊,不过都是些比较老的明星了,蒋勤勤、朱茵这些怕都40好几了,俞飞鸿就更不用说了吧!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:11

从大唐,赵志敬跟过来的,这么长时间终于更新了,不容易啊。没有一起更新得那么频繁,感谢大大的作品。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-2 22:22

紫霞确实长得挺好看的,所以看楼主写的这章很带感,不错不错,希望楼主继续写下去,加油。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:37

居然写了肛朱茵。也是满足了儿时的一大yy

虽然肛了紫霞仙子,但是总觉的口味过于清淡了

佩服作者大大,果然明星文就得cosplay,让明星穿着戏服,扮演那些经典的角色绝对比简单的明显肉文要好太多,就像我喜欢的是那些明星演的经典的角色,那些可爱的,圣洁的,高贵的,妖艳的,让人欲罢不能的角色,征服感绝对是不一样的。而且作者这章还加了肛交的剧情,看的时候真的挺震撼的,期待作者后续写的更好。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-9 23:43

写得像是捷娱乐圈黑幕的感觉,不知道真实的娱乐圈到底是个什么样,冠希哥哥好不容易露了点给我们过点小瘾,像俞飞鸿此等端庄才女,暗地里会不会也有此行当,实在令人遐想,诸多女星,梦都不知梦多少回,特别是在银幕上偶窥曼妙身姿,又不得详细赏阅之时,更是心急如焚,建议根据各女星身姿特色进行丰富细节描写,展现不得见人的隐私处,结合性格,将各女星云雨之事的身体及心理反应多加描述,如此一来,细细品文,深深遐想,岂不快哉爽哉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-12-10 18:29

这么久不更,简直太残忍了,我靠,作者太监了吗
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-10 21:29

作者前段时间把重生赵志敬更完了,终于算是有了个完结,到现在也挺长时间了,一周多了,按时间算算也差不多该更了啊。之前一直追看重生赵志敬,停了阵后开了日光女神,刚看上瘾,希望能接着更啊。支持
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-12-12 04:11