[hmhjhc] (惊喜复更)【后宫·大观园记】第八十二回:碾冰魄颦卿说今古,烧炭盆弘昼戏雷霆(含TXT合集)

这个一定要顶的,早就有预感大大会换个口味的,呵呵。希望完成大作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-26 22:10

惊喜,绝对是巨大的惊喜!
既然作者大大恢复更新了,决定从头再看一遍,原以为不会有后续了呢,近段时间也忘个差不多了,回头重读,正是时候。
话说,我看H文的态度一直都是:作者更,是福气,不更,是正常。
没有丝毫的经济利益,纯粹为兴趣而写作,让你白看就是便宜你了,还想奢求这个、要求那个的,就过了!
所以,别管你还有没有下一篇,我都要回头重温一遍啦!
当然,嘿嘿,还是要期待下文的!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:38

我的天,真是天大的惊喜,请允许我冒昧的没有看文就下来评论了

太意外了,行文恣意纵横,文学底子深厚,典故信手拈来,一篇好文,随意写吧,看黛玉实在是不忍直视,奇文共欣赏,真是妙手偶得之。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-27 13:39

哇,终于看见更新了,不过不承诺的话,感觉好可惜,那本新书人物太多,关系错综复杂看的我头晕,还是大观园看着舒服
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-27 17:20

宏伟巨著啊,希望能写完它

一直以为是红楼绮梦的改写,看了好几张,发现还是有一些不同的,红楼故事多,希望带来不一样的精彩!
个人觉得,红楼故事最好写的是偷晴、绿的部分。当年董洁扮演的王熙凤迷死了多少男人。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:50

还是得说大观园看的畅快。
作为一个普通人,其实对官场上很多东西都有距离感。作者的权力写的很用心,但我作为一个普通人看起来有点像看韩居一样,有许多作者认为的高潮其实读者不认同。但是古典就不同,大家离的都远,想象起来自然就比较畅快,作为现代人的价值观也使古典文的高潮更一致。更何况这是一部名著,拍过经典电视剧的名著。大家读起来有一个印象。
自然就喜欢红楼更多一点了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:50

终于更新了,终于看到了有瘦马美誉的林妹妹,真是个水做的女人,代入主角的话,那么这么滑腻羞女,真是赏玩的好尤物。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:51

的确惊喜啊,初看复更,还以为是贞芸劫复更后的第二集,仔细一看,不对呀,是大观园啊,这不权力的体香休更了么,怎么打大观园又复更了,看了结尾才知晓,也好,搭配着看,只是作者老大要更辛苦码字了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-28 10:51