[hmhjhc] (惊喜复更)【后宫·大观园记】第八十二回:碾冰魄颦卿说今古,烧炭盆弘昼戏雷霆(含TXT合集)

有四五个月没更新了,估计推倒黛玉后也接近结局了吧。

权力写的很不错,但总缺乏一种代入感,不如红楼来的有快感。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:50

楼主大才,本来一直默默浏览网站,看到作者更新终于忍不住评论一下了。一本小说最重要的有三点,人物,剧情,文笔。世间好的小说大多都是人物鲜明生动,剧情引人入胜,文笔出彩,事实上作者的这一部大观园记已经做到了,在作者的描写下红楼梦中一众美人活色生香让人浮想联翩,剧情香艳又不失风流,文笔也是古风昂然。作者最后说的话实在是自谦了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-30 22:51

突然看到大观园记复更还挺激动的 看了文章和评论以后发现很多人和我一样更喜欢大观园记的风格,情色历史有一种不一样的风味,不过等了那么久,黛玉作为红楼的女主终于有了第一次,记得当年这本书开的时候还说黛玉不会在前三十几回被上,结果一等就是80回啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-12-2 14:14

初见此文,既惊叹于满文的唐诗宋词的涵蓄优美,又感觉文学价值不次于后面出来的金瓶梅,实在是偶看见的红楼续写第一H文,虽然楼主言明,此文是楼主自娱自乐,写给楼主自己的。但是正因如此,感觉楼主是在创造出一个新红楼,这个红楼是楼主自己内心世界的完美诠释。在这个凛冬降至的时代里,原来人的精神世界一样可以强大。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-4 20:46

终于看到更新了。要赞一个,一切都恍若昨日的大观园。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-7 14:20

权力的体香看得有点没味,回头再看后宫又找到了感觉

写的不错,希望作者继续加油,再接再厉。
本帖最近评分记录