[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十三章勾搭)

大哥!!你这是又断更了么。。。。简直吊人胃口啊 :cry

鸟大求你别再逗我们了,这是要疯啊,这节奏进展的是够OK的了,就是在最关键的位置卡了,我简直要晕,而且唐淡月居然出场客串了,其他的如何若雪有没有机场客串一下啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:42

鸟大的青鸾乱虽然更新不稳定,但是对肉戏和细节的刻画使人想入非非,撸点满满!

支持一下,毕竟这类文章比较难写

希望大大有时间的时候写写,把大大的好文章都写个结局,当然剧情越丰富越好,不用在意那些种马党的抵制。快过年了,祝作者大大岁岁平安,合家欢乐,身体健康
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:46

劇情很好 也具吸引力 但主要肉戲似乎越來越平淡 來一些粗暴手段 才過癮
征服女人 尤其美女 享受習慣了 對他粗暴也許和她胃口  哈哈 淺見  看看就好 無須重視
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:46

就喜欢这种有剧情的,合理的剧情,不像想在很多小说,完全是天马行空的yy

无意中发现的不死鸟大大的力作,超喜欢的,一口气读完,意犹未尽啊!不知道鸟大什么时候能更新啊!期待。红心送上
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-13 02:33

看了这么多作品,还是鸟大的作品最合我口味,期待你的更新,忠实的读者,红心送上

看了这么多作品,还是鸟大的作品最合我意,期待你的更新,希望下面的内容更精彩,你的忠实读者
本帖最近评分记录

剧情到林小鸾的大胆决定出轨时戛然而止,让人十分期待后面的剧情。
现在整体来说,创作还是靠的作者的兴趣以及空闲时光。不少佳作断更实在令人惋惜。
希望有机会能看到这篇佳作完成
本帖最近评分记录