[zzdf0121] 【乱谈母子性交】

细节描述的很到位,作者的想象力很丰富,世间对错因人而异,但基本的一些观念还是要摆正。不然整个人类体系不就和兽没区别了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:51

这篇文章是不是当年李银河的那篇著名的母子乱轮文啊,观点明确,论据充分,不论是不是认同,都应该给楼主的学术态度点赞!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:23

谁都不服就服你  看过最nb一本正经得胡说八道

晕没写完点空格点错了点回复了  明明黑的能写成白的  说实话我很期待你能进入我g的立法机构 到那时什么都合法了 我等小狼有福了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-18 19:28

本来以为是小说类型的文章 结果进来一看 还真的是乱谈 从多个方面论证母子的可行性以及好处优势总有种洗脑的感觉 但仔细冷静下来一考虑 这不过是乱谈 看看一笑就过了 话说伦理这一道鸿沟 能跨过去的人 还毕竟是少数
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-18 19:28

一本正经的胡说八道,但我喜欢,大大很屌,你这口才绝对能把女神弄上床,哈哈哈

明明看的是科普文,怎么又不小心把手放到裤子里了 这种类型的文章很新鲜啊,一本正经的胡说八道又能恰好的戳到撸点,比一般情况的乱伦文高到不知道哪里去了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-24 22:21

看着大神这样一本正经,条例明确,指导我们学习乱伦,我只能膜拜。但是详细看来乱伦这一事情还是在这社会是禁忌,所以还是要量力而行。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-30 12:58

大大写的很通彻啊,也分析的很有道理,但是如果母子实施性交的话还是很有难度的,虽然很多人都希望母子发生性关系,但是只有很少人跨过这道防线,其余人只能想想而已,母子性交还是很让人兴奋的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-2 19:56

按照作者的观点 应该是母亲应该亲身较儿子做爱,指导女儿和父亲做爱