[zzdf0121] 【乱谈母子性交】

把乱伦说得如此高大上,好像说的是歪理却又叫人无可反驳,我真是佩服得五体投地,厉害厉害
本帖最近评分记录
  • 淫腚剩舔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-21 23:51

版主留言
黄桷树下(2017-5-4 11:07): 老会员了,注意回复质量,避免涉嫌万能回复。
神贴啊!!!楼主真乃神人也,佩服佩服,太厉害了!

说实话,对于这种一本正经的胡说八道我的鸡巴都已经要翘上天了,太好撸了,简直神作,希望大大以后也不要忘了我们这些忠实读者。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-19 21:29

回复 1楼 的帖子

一本正经胡说八道啊,哈哈哈

怎么说呢,现实中母子年纪相差肯定是很大的,就算真的有肏屄行为,时间长的话,怎么可能不被发现?毕竟家里面不光是你跟你老妈,还有你老爹,那你老爹是性无能的话当我前面话是放屁。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-24 02:51

还行,你这个帖子考虑到还算比较全面,步骤细节俱全。当然如果能够扩展一下下就更好了,比如儿媳妇,老爸,女儿女婿什么的,这样会不会更全面一些,更安全一些,更公平一些,要知道一家人你想瞒是很难的,尤其是需要公平,否则不公平将成为最大的隐患。好在按你的分析这事好处多多没啥隐患,依我看还可以预防出轨和性病,看上去很完美。但我想知道你怎么解决社会问题,解决不了你就只能偷偷摸摸,这可不是长久之计,一不小心就要爆个大瓜,到那时你怎么办?毕竟这种事在现在的社会环境中还是十恶不赦天理难容的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-8-10 22:46

回复 1楼 的帖子

母子性交一直是一个刺激的事情本文陈述利弊,一本正经的论证这件事作者真是有才(已修改)

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:57

特么的说的天花乱坠搞的我差点就信了!但你忽略了一个非常重要的事,说的文雅一点就是我生君未生、君生我已老。懂了吗?再说的直白一点哪个母子兄妹姐弟之间没拌过嘴吵过架,从小到大她们最真实的一面你都一清二楚,根本不会像外人看她们的那样优秀。不会以异性的眼光去看对方好吧。虽然我也很喜欢禁忌伦理类小说电影可现实与幻想还是要分得清的,别走火入魔了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-2-8 09:57