[wolui] 【日光女神】(十五、破破破破处)

大神。终于更新了。等你等到我们心碎啊。
这是不发则以一发4响啊。上来就来一个6p。大神希望你还能继续更新。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-29 23:05

记得蒋勤勤 袁莉 金巧巧都做过小三 陈不熟悉
俞飞鸿 现在没结婚 也有男人  
这里面 就 蒋和金后来找了接盘的 有孩子
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-29 23:06

差点以为楼主会弃书开新坑,当真等得好辛苦啊。今天上来一看楼主已经更新,大喜过望,楼主章章皆是精品,毋庸置疑,故还未读文先回帖,以此聊表喜悦之情。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-29 23:06

男主王霸之氣一出直接壓場確殺,果然是一如以往的狂猛
那個一口一瓶實在豪快到不行

不過比起男主無雙,女孩們也跟他一起拼酒的部份倒是意外的令人印象深刻,當成惡役的寶哥也是微妙地具體靈動啊

後面是作者最愛的裝傻上女角,這個裝醉的光景也是令人懷念
是說四女侍一男也實在是有夠奢侈啊這……後面俞飛鴻也是理所當然的被吃了
我就知道男主裝傻裝醉下一步絕對是找個女角吃她個一乾二淨的啦!XD
後面的亂戰也是很不錯呢

感謝分享
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-12-29 23:06

这才是娱乐文的正确打开方式嘛,娱乐文写好了其实比妖道更有感觉
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:25

还以为要更综漫,没想到是这个,而且这字数够分量的

不过还是建议大大别双开,先更完这个,就当是换换新思路
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:26

真是猪八戒吃人参果啊,金巧巧陈紫函也就罢了,俞飞鸿蒋勤勤也这样简单粗暴啊?
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:26

俞飞鸿可是不老女神的典范啊~!其实那时候有很多的女神级人物,只是没有那么出名罢了·!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:26

追大神的书不容易,咱重质不重量,慢慢写细细写,这么霸气的名字就该这样火力全开嘛……但是也希望有跳跃性的把现在的部分也能收呢
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:26

老刘啊,你这是在简单粗暴的道路上越走越远了啊……心火太旺可不好……
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-30 20:26