[曾九] 【豪门哀羞风云录-续】第210章 大结局

天那跪了 完结了。作者的好好歇歇了,【豪门】是更新最快的文章,估计没有之一,读者是幸运的,能遇上笔耕不缀的作者。想想某些一年一更新的文章,或几月一更新的文章,幸福啊 千言万语谢谢作者
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:17

恭喜作者为这部作品在年末完美收官。希望新年再接再厉写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:17

楚云才是真正的赢家虽然输了所有

暗黑文俺从不回复的 看着揪心,只是没想到曾大的文也能会回归光明,呵呵!
必须点个赞!

黑暗不是逃避就不存在的,就好像现在绿文漫天,其实何尝不是因为现状就是如此呢!
想当年,初上元元时,又有几篇绿?这么多年下来了,社会越来越暗,越来越乱
色文创造实实在在是跟着现状在走啊!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-1 19:17

谢谢作者更新!谢谢作者完成又一巨作!文中的女主有哪个是“轻轻松松”“完美”结局啊,换成一个常人恐怕早就崩溃了。非常同意楼上,“黑暗不是逃避就不存在”,可以你为什么说从不回复呢?起码要感谢作者给我带动了一次“心理体操”锻炼吧。祝大家新年事事顺心。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-2 00:50

最后结局挺温馨的  更新了那么久  追更了那么多个日日夜夜 突然大结局了 还真有点不舍
最后祝大大新年快乐
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:40

从来没有回复过 这次一定要回复 追了很久的长篇巨著 结束了 竟然莫名失落 感觉竟然不是一个色情小说的感觉了 曾九辛苦了
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:40

虽然感觉有点神转折,因为前面的龙坤实在是无所不能了,后面的龙坤则是不堪一击了,可还是要感谢曾大,谢谢你给我们带来了这部神作,期待着你的新的一部大作的诞生,
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:40

恭喜大大的又一篇大作完成,2017年了,祝老大身体健康,文思泉涌,妙笔生花,继续为广大淫民服务。
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:41

曾大的下一步大作会是什么,会在什么时候开始动笔?是否可以在此透漏下,广大狼友翘首企盼。
诚如上面的网友所说,曾大的作品从不太监,无论质量还是人品在业界都是上上之选。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:39