[曾九] 【豪门哀羞风云录-续】第210章 大结局

这本小说我看了好几年了,作者后来还断更了一段时间写潜伏,由于和东南亚某国的人物很有代入感,所以一直都追着看的,有这种感觉的只有幻想的烈火凤凰和这本豪门哀羞,场面宏大,剧情复杂,估计作者有点收不回来了,所以后来直接搞纯爱结局,老实说,我还一直想看茵楠的戏份,不过作者还是没下手,可能有些顾虑吧,感谢作者给力我们这么一部百万的小说,能坚持写完的作者很少的,加油作者
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-6 20:58

为什么很多人把蔓枫叫做枫蔓,从正传和续集一直都是叫蔓枫啊。
光明的结局挺好的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-6 22:32

感谢大大!追了这么久的豪门风云终于告一段落了。可惜有点意犹未尽,还期待蔓枫更黑暗的调教。不过,看来只能在想象中体现了。
豪门有了一个光明的结局,总算还是不错。记得以前朱颜血的时候,总是那么黑暗和压抑。这次大大开续确实是没想到。真是意外的惊喜。
新年将到,感谢大大一路的辛苦!新年快乐!也期待大大今后的新作!一路追过来,很是喜欢!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-7 00:11

我觉得,如果晚个一俩月进入2017年,曽大是不是就不会匆忙结束全书?那么就有可能让龙坤也感受一下生不如死的滋味。
有书友对曽大写一个光明结局略有微词,这大可不必。一个演员既能演好正面人物,又能演好反面人物,那才是表演艺术家,老戏骨。同样道理,曽大怎么就不能写光明结局呢?罗卜白菜,各人所爱,毕竟追求光明是大众人群,追求黑暗是小众人群。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-8 14:41

引用:
原帖由 yunsong 于 2017-1-8 10:10 发表
我觉得,如果晚个一俩月进入2017年,曽大是不是就不会匆忙结束全书?那么就有可能让龙坤也感受一下生不如死的滋味。
有书友对曽大写一个光明结局略有微词,这大可不必。一个演员既能演好正面人物,又能演好反面人物 ...
前面已经交代过,最后结篇的时间确实不是刻意安排的,真的是巧合。这次帖文是只有个大致的思路,边写边贴。为保证文字质量和前后呼应,基本保持了逢五逢十贴文的节奏。写到蔓枫遇救的时候,我自己预计可以在春节前结篇,一直到最后两三章才意识到年前就可以结篇了。如果说刻意的话,本来最后一章在30日就写好了,我确实是留到了31日才发。所以即使2017年再晚来一两个月,也确实没有了。实在是抱歉了。
如果说刻意的话,大团圆的结局确实是刻意为之(大体是在开始写续篇的时候定下的)。因为到目前为之,兄弟发过这么多篇H文,全部都是惨烈毁灭的结局,被狼友们归为暗黑系,所以一直就有个愿望,就是写篇不一样的东西。当然不只大团圆结局这一点。就此兄弟在作者会宾室另开了一个总结贴,对【豪门】做了一个比较系统全面的总结,希望各位前往发表意见。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:46

喜欢这种光明的大团圆式的结局,给人一种希望,一种舒心,毕竟好人好报,恶人恶报是很深入人心的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:19

此文也是超级经典,终于完结了,最喜欢对 警花蔓枫和楚芸的虐待描述,这个文实在是太长了,还是想拷贝下来收藏,以便日后在看,不知道此文是否可出版书籍,曾九大大的书一直想买但是没有找到哪里有卖,女文工团我从网上搜到过书,还是在七八年前的样子,此文暂无此类消息,但是希望能够留书存档,还是感谢曾九大大的精彩文笔,带给我们这么多优秀的虐恋小说,造福广大淫民呀,据我所知我认识的几个妹子也在看曾九的小说哦。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-9 14:49

曾大您的文采真棒写的无与伦比我好喜欢!但是总感觉缺了点什么就结局了!好想看看蔓凤的性福生活呀!希望曾大能续写一篇蔓凤的故事谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-10 16:11

必须点赞!虽然是我最爱的虐文之一,但是就是这名字不太好的样子,豪门哀羞风云录。。一看有点像个女作者写的呢呵呵,不过写的真的好,虽然有点水,但是质量不减,加油作者大大!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 18:22

真是大长篇啊,终于完结了,女主们也有了相对较好的结局,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-24 16:52