[snow_xefd] 【窃玉】 第一章 群贼

恭喜雪大新作开张,就是这么多坑,何时填的完啊,加油!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:43
  • snow_xefd 金币 +2 一个一个努力填,后面还有排队的呢…… 2017-1-2 23:33

祝雪大新年快乐!
玉捕头不同凡响,一出手先杀了老公!这个是蝎子精么?
碧姑娘也来了,莺莺燕燕一大堆,窃玉偷香的是谁?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:43
  • snow_xefd 金币 +4 当然是人肉推土机男主了XD 2017-1-2 23:33

看到大家都投窃玉我就放心了,在新的一年里,依然祝雪大武运昌隆
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 祝大家财运昌隆~ 2017-1-3 09:25

不管是不是成人向,也还是会支持雪大的大作,可否给个指示啊?其他的作品在哪儿能阅读?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 15:49
  • snow_xefd 金币 +2 http://www.8kana.com/book/11474.html 2017-1-3 09:25

哈哈哈哈,如意楼系列又可以再现江湖啦,谢谢雪大费神!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2017-1-3 23:08

本来是在等小清新的,不想等来了大江湖,清流的余韵还在盼望中,雪大又开了这样的洪水猛兽,这是让读者也烧脑的节奏呀,初看:窃玉,又看第一章的名字,群贼,没有什么吸引力。没有细看,后又后悔,没有小清新,就看一看这个吧,反正是雪大的作品应该不错的,细看之下想起岳云朋的话:我的天呀。如果雪大能坚持的话,绝对是又是如影般的大作。而此书的烧脑程度正如雪大所说,比之锁情咒真的不是一个级别,要环环相扣,涉及人物之多。玉如嫣迷一样的人,一剑融出太多的故事。。。。。。。,我的天呀,我是关注这个玉呀还是哪个咒呀。万能的雪大能不能不这样坑人呀,最后祝雪大元旦快乐。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 先咒,之后会有玉的XD 2017-1-3 23:08
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-3 21:58

雪大新年好!我是重口爱好者,一代大侠我一直关注着,没想到还是排在了后面,没办法,等着吧!

能为问问雪大锁情咒大概什么时候能完吗?这样我的一代大侠能有个盼头。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 我争取上半年…… 2017-1-4 16:43
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:14

雪大新年快乐,庆祝窃玉大旗立起啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 新年快乐~ 2017-1-4 16:43

打破脑袋也想不出来玉若嫣杀世子的理由出来,只能留待楼主在以后的篇章中解疑了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 以后会解答的XD 2017-1-6 19:33
  • 弄心 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-5 19:30

我了个大去窃玉居然更了。。。
脑洞时间:世子是假的,真世子知道刺青的来历,所以玉捕头就把他咔嚓了。
但也有点太性急了吧。。就不能多套两句话?万一跟白若兰似的失忆了呢。。。而且这种事情理应放长线把幕后大鱼钓出来才对,玉若嫣是捕头啊不会不懂这个,但是看起来她的行为更像是。。。灭口??
如果是灭口的话原因真是没法猜了,应该是背后有势力角力,比如跟王位继承有关?之所以在这个关头行刺,可能是童年悲惨遭遇一瞬间坚定了杀人的决心。
话说王爷世子这个职业是不是不吉利啊,想到的都是吴应熊、郑克爽、X瓜瓜。。。没个好下场。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 等以后的更新就明白了XD 2017-1-6 19:33
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:54