[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

版主留言
城市骚年(2017-5-12 15:18): 既然来重温,也可写写读后感想支持作者,金币等奖励管理团队大把的撒,而不是简单粗暴的催更。
再看一次温故温故,经典啊,大神真的要快点更新了,快等不下去了。

这一章真是撸点十足啊,那半推半就的剧情真是让人兴奋啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-12 23:19

这章拿下顾茹的戏份是我第二喜欢的的段落,作者描写顾茹是按照大多数男人意淫女神的标准写的,很完美,有种代入感,希望多些顾茹的戏份,另外有个建议,楼主肉戏其实写的不错,阴谋报复之类的带过就可以了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-14 13:17

真是好文章,其实我看这个女神攻略  已经好几遍了,每次必打手枪,后面的2章其实我也看了,但是我还是喜欢  主角 上女主角的 这些   动作,神态, 心理,都很到位,那种 想做,又 不好意思做爱的  女主角心理,真是惟妙惟肖,期待 后面 的文章。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-15 10:44

版主留言
城市骚年(2017-9-17 00:33): 原创人生区
求问前十章在哪个版区?

终于让我找到后续了,依然是熟悉的味道,细致的对于丝袜女神的描写,肉文部分也恰到好处,不能当做一部手枪文来看,反而以一部正常恋爱文而言情节也恰到好处。不得不再次提一下作者对于女性丝袜美腿美脚的描写真的让人佩服
本帖最近评分记录

对这部小说一直念念不忘,写的很有感觉

重温章节,感觉顾茹肯定是能被拿下的,张扬后续去干那个明星了,都不怕后院起火,自己惹了一堆人还不顾着自己女人,贪多嚼不烂,守住自己的才好,前面你在暗,算计了别人,后面也会被人算计的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-21 11:42

希望作者能多写些与顾茹的激情戏(比这要激情一点),这种把梦中情人压在身下的感觉真是让人欲罢不能,太有代入干了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-25 00:58

好文重温了好几次从一开始对顾茹的浑水摸鱼偷奸到现在光明正大的压在身下真的很有成就感,还有酒吧里屌丝威胁高富帅报得美人归的很经典戏把每次看到都忍不住代入进去。最后很期待前文中关于占有王星星和乔小君想法不知有生之年能否看到。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-12-22 02:39