[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

NTR大神,您终于更新了,等了好久好久啊,真的非常非常感谢。千万千万不要拖更啊!!!!祝您新年快乐万事如意!!!!!

文笔真的太好了,可以作者大大不知道去哪了,还想看到顾茹后续呢

等这么长时间终于更新了、很不错的小说。一直再追。。。非常期待接下来的情节,楼主加油。。。。给力

太爽了,太爽了,床上艹顾茹那一段,心理描写,主角的心理活动,太有代入感了,看一下就硬了,写的时长也够,在边看边撸,能和主角同时间射入顾茹里面~爽歪歪,内射女神!!!美滋滋~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:56

这部作品当时追了好久。现在自己终于注册了账号!真心希望能够恢复更新!新年愿望吧

好像顾茹男朋友都没有无t内射过哈哈哈哈,张扬可以临清无套内射,还不用打扫战场,太爽了!!!好期待作者能够继续写下去!!!我愿意为你精尽人亡!!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:49

大家的期盼,应该可以带给NTR大神更多的动力了吧,新的一年又开始,再不更新前面的剧情真的就跟不上了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 21:09

大神终于更新了,从头开始补的上一张和女主有接触,男主慢慢有勇气了,被拒绝也没有放弃。爽翻了!虽然没有完全接触,但是可以看出女主慢慢接受了,期待后续的描写,作者文笔也很细腻,一步一步心理描写,细节丰富,增加代入感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-8 21:05

情节很真实,尤其是跟杨菲菲的情节,代入感很强。先是阴差阳错,后来的顺水推舟,最后的征服,看着很过瘾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:06

一步步攻略女神,女神的底线一步步被突破,这种循序渐进的感觉太棒了。一下子就拿下未免太无趣了,也显得女性角色太无脑,慢慢的一步步征服才是最能打动人心的,得到身体只是第一步,接下来还得攻心,期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 22:26