[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

等到了,终于等到了,可惜女神的激情戏还是意犹未尽和,希望后面能有更加令人激动的盘场大战,作者能不太监就是对我们最大的恩赐,希望下一章能更精彩,加油大神!
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:43

太赞了大大,居然在新年看到了大大的更新,首先祝福大大新的一年里有更多的灵感。大大什么时候才能让女主被NTR啊,现在感觉男主太种马了,最好是他的女人被别人上才刺激啊
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:44

佳作更新,新年吉祥,感谢付出

消失了这么久  之前的情节都忘得差不多了  还以为要太监了 没想到进了文学作者去更新了
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:44

大神终于更新了,我还以为要太监了呢,没想到居然更新了,不过话说回来,这个小说名叫攻略女神,我想女主应该不会那么容易被攻略,不过看起来目前主角应该xxoo四个人,可能不止,毕竟前面的隔的太久了,忘了,实际上我觉得目前这几个女的已经够了,毕竟前面女人多了的话篇幅就长了,比较主线是女神,偶尔来个别的口味还可以,但是多了的话就本末倒置了,不过话说回来以后女神还会不会和别人发生关系呢
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:44

我觉得,色文写到这种程度,绝对是经验和文笔的完美结合了,不夸张,看了这么多蚊子,这篇最好,细腻而不重复,有色,有肉,但是不腻
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:44

好几个月了啊,竟然有更新了,其实觉得张璐更吸引人啊。

终于更新了,楼主对人物动作和心理的描写非常到位,既有故事情节布局又有肉戏,绝对的大师级作品
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:45

9月份啊,在几个月后,我都以经放弃了,没想到老大把女神又送回来了,这么好的文章真的应该写下去啊,期待老大的继续。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:40

陈茜难道就是三夫人?