[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

肉戲部分 還是喜歡彰璐那二章 女人屁股在砲戰時 總喜歡讓男人扇幾下
征服校花美女高地位 有錢富婆 必須持久外 粗暴手段總是得逞
盼望張露速回 考驗張揚的能耐  讚
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:19

每次进作者区就是来看看有没有更新,一次次失望而归,没想到新年第一天居然更新了!不错的新年礼物!谢谢作者NTR!新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 18:35

每次进作者区就是来看看有没有更新,一次次失望而归,没想到新年第一天居然更新了!不错的新年礼物!谢谢作者NTR!新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 -2 连楼 2017-1-4 18:35

终于修成正果了了啊,不过为什么肉戏看起来不够刺激呢.难道不虐不行·?

为什么不是和女主大干三天三夜啊,这样看得好难受啊,就算女主还没完全接受男主,那也应该每天晚上也要默契的干上一场啊
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:56

终于更新了,感谢大大新年给我们的礼物还以为太监了,其实我是最喜欢璐璐,期待大大能加大些戏份给她,同时也希望后面有ntr情节
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:57

新年快乐啊,这小说快赶上 麒麟岂是池中物了。 有意思,各有千秋啊。 相对于顾茹,还是更喜欢张璐,可能是非常好的表现出了男人释放的欲望吧。
加油啊!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:57

终于更新了,而且还是换板块了
顾茹已经如愿以偿的要被攻略了,我觉得剧情走向应该要来一波反转了,
后面应该还会有NTR,而且哪个神秘且强大的组织应该会浮出水面
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:58

虽然终于更新了,但是我已经把之前的基本上忘记了,要回顾一下才能够想起来。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:56

张扬一边舔舐着顾茹的顾茹

有一段开头这里 貌似打错了吧

不过至少已经和顾茹已经有清醒状态下实质SEX

感觉再过几章就能摊牌了
期待下文哦
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-6 17:45