[离任作者] 【女神攻略】第十二章 糊涂人明白事

终于等到了更新,新的一年得到的一个惊喜!

这个新年礼物给力啊,本以为有了上一章的打飞机,和顾茹的关系应该会水到渠成,没想到作者居然让同样的事情又发生了一遍不过男女双方互换。

奇思妙想,更加期待后面的故事了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-7 12:41

版主留言
弄心(2017-1-7 16:05): 请勿催更
NTR大神,您终于更新了,等了好久好久啊,真的非常非常感谢。千万千万不要拖更啊!!!!祝您新年快乐万事如意!!!!!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-7 16:05

这篇实在是等了太久了,还以为太监了呢,回来一看,太惊喜了,写的好的话能成经典
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-8 00:53

等这么长时间终于更新了、很不错的小说。一直再追。。。非常期待接下来的情节,楼主加油。。。。给力
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-8 00:53

今天偶然看到楼主居然更新了......一口气看完!我倒是想问问楼主到底有多忙啊,差不多快四个月才更新,都等到黄花菜凉了
张扬和顾茹总算柳暗花明,虽然顾茹没有完全放开,但是已经默许张扬的侵入了,起码对张扬说是一个好的开始;这曲燕估计是张扬的又一猎物,两人各怀鬼胎不知道会有怎样的发展,是不是满足楼主的熟女情节啊 ;这个陈生还是好神秘,看情节陈生肯定默许了张扬和杨菲菲这两人,不知道陈生会不会另有意图?看来要继续搬小板凳坐等NTR更新了,在这里吐吐槽,老大能不能把更新时间缩短些啊...
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-8 17:05

看我刷出了什么  竟然又更新了,前面的情节都忘的差不多了 我回去补补顾如的人设去

终于干到了女神,得偿所愿了

离情侣关系只是差那么一线而已了,期许期待正式情侣关系之时!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-10 21:27

文章不同以往的性文,通篇对性描写做了淡化处理,对感情的升华过程进行了重笔着墨,是一篇不可多得的好文章,不知道楼主有没有后续,希望能够继续看到楼主的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2017-1-10 21:28