[wolui] 【日光女神】(十六、赶赴上海)

剧情推进相当快,推女也不拖拉,新女不断,偶尔细细描写一段更好,相信道长不会让我们失望的,加油
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:54

哇,朝思暮想的志玲妹纸总算出场了,19岁哦19岁哦19岁哦,去tm的有趣的灵魂,俺只要生动鲜活的肉体。

哈哈哈,期待日光早日拿下志玲妹纸,顺便验一下志玲的胸是真是假,哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:57

每个人的追求都是不同的,从我个人的理解,真是有绝色,20万一次,也很合适!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:57

许晴绝对是个尤物,现实生活里如今四十大几岁的许晴依然风情万种。老炮里和冯小刚的一点点激情戏,就让人看了好激动。笑起来脸上两个小酒窝格外迷人。孔日光巧计踢开了王志文,速度推倒了许晴,太有成就感了。穿越以来,单论在床上的风情,许晴只怕是孔日光操过的女人里面最迷人的一个。这句话,看的读者君沸腾不己。
   俞飞鸿够倔强的,失身给日光以后,还是跑去了加拿大。不过,她最后应该还是会屈服于日光的跨下,就要看日光怎么样霸气的打开俞飞鸿的心结。
   这章,未来的女神林志玲也登场了,不过想想老照片里林志玲的样子,这个时候也还比较青涩吧。日光要是能去加拿大把林志玲俞飞鸿同床征服,那真就太威武了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:57

俞飞鸿到加拿大去了?有点意外。很期待接下来孔日光怎么创造机会再会女神。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-6 16:28

俞飞鸿去了加拿大? 王祖贤应该也在加拿大 不会到时候和王祖贤双飞吧? 期待中
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-9 02:50

大大的文笔一直都是很棒,而明星的题材也是很吸引男同胞
只是最遗憾的是,明星太多,认识的不多,这YY的分量就少了一些……
如楼上所言的,往后来个林志玲、波多野结衣什么的,双飞什么的,确实是不错的选择呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-10 20:27

期待作者更新林志玲的肉戏,一直都在意淫这个尤物,希望能从作者的文章中得到共鸣,想想都很爽啊
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:17

说实话,在看这个小说之前,我实在是不知道王志文和徐帆、许晴都有过一段。倒是他和江珊合作了那么多的作品,我反而怀疑他和江珊有一腿啊。
俞飞鸿还是出国了,和历史的轨迹一样,不同的是,她居然和波多野结衣老师的光明版一同抵达美国,看来,志玲姐姐也是逃不掉啊,95年,21岁的志玲姐姐的味道应该比现在更加美味吧。
许晴,这个似乎不食人间烟火的女子,也丝毫不意外的被上了,甚至上的比其他人更加容易,难道是说越是看上去清纯的女子,骨子里越是淫荡么?
希望大大再接再厉,将这部小说继续发扬光大,日完香港,日大陆,日完大陆,日日韩。金喜善、酒井法子、铃木保奈美,甚至饭岛爱,都在等你呢
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-1-16 18:17

林志玲。。。我的女神,崇拜你