[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十四 婆媳间的淫戏调教)

好长的一章,调教很彻底,谷家应该会成为下一个阶段的主要对手。扫墓开始引入新的情节发展了,期待。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:25
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-13 21:26

这一章感觉有点性情大变的样子,下面要继续往前推进情节了吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:26
  • 楚生狂歌 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-13 21:26

感觉这文章越来越乱了。 这路子不是第一部的路子啊!还有林海里面的各种人物也都出现了,徐源还当了大媒人。情节也越来越转调教了,没有起初的乱伦激情了。
不过大大还是功力高深的,继续支持!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-14 00:26
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 21:26

这是什么节奏  清华 要复活了吗  这女的怎么会和清华一起呢  还有这老妇人  方玉龙怎么听不懂临江方言呢  怎么搞得 看的我悬念很大啊  有点晕了  喜欢多点方玉龙调教女人的内容吧 比如上午起床的时候谷雨早餐就是大肉棒  等等的  要单一的来 羞辱的来 哈哈   最近更新很快哦    谢谢了
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-14 11:31

作者这功力没的说,写得精彩绝伦。如果有人物配图就更好了。

调教肉戏依然经常精彩。不过方达明那个情妇是不是有点草率了,这么些年他也没让他的其他情妇怀孕,就这么个文工团的怀孕了,他没有一点怀疑?他想要自己孩子的心理很正常,但这贸贸然让一个别人送过来的怀孕,他自己一点警觉都没有就有些说不过去了,当然这女的有什么特殊地方那就另说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-6 11:55

这剧情扑朔迷离,楚生大大的笔力真是牛逼,本以为看到结局结果又来个反转,期待后续的情节发展!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-18 01:22