[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十四)

看男主之后的各种对现在的美好回忆,感觉方彤彤真的要领便当了,可惜啊,自己福缘不够被血咒搞死了,单看那些回忆来说,感谢男主至少跟方彤彤在这之后没有交集了,所以方不是死了,就是远走他乡了,
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 理论上对女方是解脱。 2017-2-5 19:48
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:42

梦醒了,天亮了……我舍不得全文完。忘记前面的情节,当下一章是开篇是不是更好呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这个主意不错XD 2017-2-5 19:49
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:42

方彤彤和赵涛的山顶野合,让他们的感情又得到升华,然后在旅馆里进行的这次旅游的最后一场性爱大战,酣畅淋漓。从肉体,到灵魂都充分的结合在了一起。
   感谢雪大的人性化处理,让赵涛在本章做了个最真的最美好的梦。也让读者君在即将到来的暴风雨般的狂虐中,有了平静的过渡。即使下面的文章再黑暗,想想曾经的美好,都能淡然接受。
  最后祝雪大春节快乐
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 春节快乐~ 2017-2-5 19:49
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:42

没注意是梦 还以为突然就结局了呢。。。
想一想 一生过得真的很快。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 白驹过隙~ 2017-2-5 19:49
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:42

版主留言
時未寒(2017-2-5 18:44): 谢谢兄弟提醒,已经改过了
小章节有误(六十五)后面接的是(六十七)
不过文章情节还是连贯的,应该是雪大笔误吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 感谢提醒~ 2017-2-5 19:49
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-5 18:42

哇哇,这章,感觉是代表雪大的笔力在同时开长篇 织焰之魂以后笔力提升的里程碑式的作文水准啊,情感真的是很细腻,让我这种看了雪大4年多书的万年潜水党都忍不住跳出来乱舔一通XD,哈哈!说真的,这篇笔尖的人物情感确实刻画的很真切,两个小年轻奋不顾身眼中只有彼此的爱。我在流域风大大的几篇短篇也感受到过,这个时代有像雪大等一样,这种能"把人看硬-生理共鸣,又把人读软-心里共鸣"的质量绯色文学作者,真是我辈幸事。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:08
  • snow_xefd 金币 +4 我突然很怀念青春时代XD 2017-2-5 19:50

很纠结啊,是就此留在梦中,当做这个就是结尾,不再继续看下去了呢,还是在美梦之后迎接不想看到的那一幕呢?
雪大要么另外开个外篇,这个就算是结了吧。纯当怀念一下青春时代吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:08
  • snow_xefd 金币 +3 后面的当成新开篇不就是了XD 2017-2-6 11:23

看过大大之前写的几篇淫奇抄系列文,一直都是以悲剧结尾的黑暗文小说。但是这篇锁情咒满满的都是温馨感,真的希望能看到一个有别于前几篇的完美结局。当然,按照之前那个算命老头的预言,赵涛如果想让彤彤平平安安的话要么离开彤彤,要么利用锁情咒让更多的女人来替彤彤分担厄运。但是怎么看彤彤都是最大的受害者,无论是身体还是心理。恳请大大看看怎么样能圆一个美好的结局。当然了,这个双结局更完美了!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +6 不会给她心理伤害的,我不舍得 2017-2-6 11:24

悲剧的味道就像是冬日里早上的太阳,周遭的一切都很好看,但是直视太阳的时候却觉得刺目身上又很冷。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +2 这个比喻很新颖,收下了 2017-2-6 11:25

该来的终于要来了,雪大能大致说一下是个多黑暗的结尾吗?如果太伤感我就不继续看了,就当这个是结局吧…
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +2 结尾还早啊……女二三四号都还没正式上场呢 2017-2-6 11:24