[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十四)

我已经看到了我想看到的结局,感谢雪凡大大给了我这类读者一点安慰,从下一回起我相信是故事的延续,虽然(真)结局不是我想看到的。
梦!终有醒的时候,好像回到现实一般,不会有如意的人生,幸福同时也伴随着失意、残酷,甚至残忍。不过通过大大的答读者问我还是很欣慰,至少都还活着。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +5 小说本就是梦一场,希望哪个就用哪个当真 2017-2-6 11:25

完完整整地看了一遍,连硬起来的冲动都没有了,主人公发誓宁可做几辈子的畜生,也要换得爱人平安,击中我了,能赎罪吗,这一切的基础如此不堪,如此宿命,悲剧的力量就是把美好的毁给你看,情感上真得过不去,以至于泪流满面在这凌晨四点多,要是没这咒该有多好,咒是本文的基调,真愿美梦成真,不要醒来,唯有坚强,面对现实,心有阳光,付出行动,好好生活。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +6 用咒的一刻就注定了。 2017-2-6 11:26

唉,就当这次的更新是赵涛和方彤彤故事的结尾吧。٩(๑`н′๑)۶
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:09
  • snow_xefd 金币 +2 是啊,ED get。 2017-2-6 11:25

很喜欢作者的笔风,坚持更新,水准不降。一开始十几话都没有激情描写,而是慢火烹饪,进入主题之后也是循规渐进,不像其他的小说上来就是肉文漫天飞
说到故事本身,真的很心痛彤彤,如果接下来的故事真的要悲剧,请作者手下留情不要写死。。。建议可以把男主为了化解符咒,故意远离彤彤,然后让男主历经人间凶险,失魂落魄,最后虎落平阳回归故里,彤彤所受的诅咒大大减轻,最后和男主冰释前嫌。。。
过程可以很悲剧,但是结局能否给个大团圆?
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:41
  • snow_xefd 金币 +6 我已经加了大家想要的结局了,还是在这章自 ... 2017-2-6 22:24

嗯嗯 雪大还是烂尾吧 现在意犹未尽很好了
(开玩笑的 莫当真!)

人物越是塑造的美好 当黑暗来临时 要么不继续读下去 要么就干脆淡漠化对人物的喜欢
因为不想读本故事还很受伤

对于很虐的故事 首先要保证自己不受伤 必定谁没事有受虐的嗜好
但虐多了 读者自然也学会了保护自己的手段
对故事人物的感情淡漠 处于一种隔离的旁观状
也不知道读者这状态 对作品的感染力是好还是不好?
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:41
  • snow_xefd 金币 +6 我是热衷折腾主角的类型,所以大家淡漠点其 ... 2017-2-6 22:25

不好了,不好了纯洁校花要堕落了,恩,来得更刺激些吧,应被男主犊子玩了这么久了也该让出粗来让大家一起享用了,好期待啊
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:41
  • snow_xefd 金币 +2 不会,堕落这词跟这位不沾边…… 2017-2-6 22:24

果然!果然!果然!
看完上一篇,我就说有很不好的预感!
果然啊!
果然是要把美好的东西给毁灭掉么?
问题是此前这所有的更新,这所有的铺垫,都太过温情、太过甜美、太过纯真的,实在是让人不忍心看到接下来的惊变啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 回忆中的初恋一般都是最美好的。 2017-2-7 13:26
  • 叹浮生 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:42

雪大即使更新,并且为了照顾我们这样伪善良的色友们大笔一挥,跨度一甲子的一部人生爱情励志剧就呈现在我们的眼前了,这不就是另一部金婚吗?感谢!唉,雪大剑走偏锋,若是回心写作,恐怕中国的电视剧御用编剧非雪大莫属了。真希望哪一天雪大心血来潮写一部大人版的欢乐颂。彤彤雪大已经很仁慈的照顾了好久,如雪大所说最后几行去掉,略改几字,就是几乎完美的人生,心软者可不看后面章节,相信追雪大文,会有几个放弃呢?人生如此。不残酷难成局呀。祝彤彤好运吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 我是大色魔……=w= 2017-2-7 13:26
  • 叹浮生 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:42

雪大,文章写的那么真实。。。不禁让人觉得,这个是不是有亲身经历在里面啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 真没有,我26岁初恋就结婚了。 2017-2-7 13:26
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 11:50

可见作者的文学功底!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-2-9 15:01
  • snow_xefd 金币 +1 呃……多谢支持。不过这样貌似是要被版主扣 ... 2017-2-8 22:19