[trsmk2] 【天堂都市】2 办公室里的凌辱

楼主既然征求意见那我就大言不惭的说一下,看了这两章这次应该走的是打怪升级的路线,随着主人公卡片等级的提高会逐步接触到各种黑科技,各种行业身份地位的女人。关于女人我提几个想法我觉得女高官是一个好想法,首先高官有地位差距,而且是公共人物,最后还可以利用她的权力,都是不错的写作点~~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:11

都市文加上办公室要素还是不错的,细节描写很入微,但是同类文章不少,很难写出新意,看看作者大大下步怎么展开了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:11

场景和情节安排的很好 很久没看到这么新颖的内容了 新奇很难有 现在更是 写的人越多 能创新的点就越少 这个开局太好看了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:11

很喜欢T大的新作,很喜欢都市风格的,建议多写点被凌辱的女的心理过程,就是那种不得不执行,但是又非常羞愧的心理
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:40

作者构架了一个天堂都市,作为大多数男人心中的梦想。同时又给予其等级制度,也给主角发展空间(方便开展金手指),这里给予一个赞,毕竟现在此类文章越来越少。
但是从目前发表的2章来看,对主角的刻画较少,没有采用矛盾--解决--矛盾的办法,或者说是给予的矛盾不够,让人感觉主角的推倒太容易,也少了很多趣味。如很多同学期望的SM,绿帽等容易引发共鸣的都还没用起。
如此好的框架不好好利用,实在是浪费。期待成为神作。
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:40

现在文章定位在有点模糊 之前文章都是以事件中心的人物作为主机 这次是以一个普通权限或者观众视角来写 难道是要发展新的玩法还是在这次转换一下自己的写法 还有这写下去应该可以写长篇 不过估计也是写10章左右放下了吧 感觉这类型扩展没玄幻多 也要顾及一些设定
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-8 15:35

观众卡什么的感觉好不爽。。。。。果然无论什么时候平民阶级还是有的吗==
如果能有这种都市果然还是无限开挂模式比较爽啊。。。
(不过说实话,感觉会跟游戏开挂一样,过不了两天就弃坑一样==)
所以如果真有这种情况,我应该会是在不被虐的情况下偶尔爽爽。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-11 21:12

引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-5 21:11 发表

没有转型一说啊,只是想写就写,没人气的时候就坑掉了,估计是个月球吧。

前期会以暴露和凌辱多点,不过高科技也就意味着SM之类的要素会多,不过前提是我能写到那时候吧
虽然大大前面回复说没有转型,但是感觉确实跟以前风格不太一样,怎么说呢,感觉节奏更平稳,感觉是要下一盘大棋
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-11 21:12