[夜月] 【爱与欲的年华】(第2章 嫂子的隐藏欲望)

引用:
原帖由 海光 于 2017-2-6 23:46 发表
刚好点了第25个赞,看来下一章不用久等了。其实是乱文绿文都无所谓,只要有熟女角色就好,作为熟女控希望楼主的计划里有这类角色,30万字的篇幅也不短了,楼主加油!
熟女角色是一定会有的,在大纲内早有安排,尽情期待
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 00:28

我一直不喜欢绿文,前前面看作者说是有点微绿,我是不高兴的。因为这小说真不错。
女主角是林珞萱应该没错吧。身份差距这么大,没有什么意外情节很难有发展。最后那个不详的预感,让我更期待下一章了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-7 01:08

写得不错,本人会继续关注下去的。因为才二章,也不好对情节与众女归属妄加猜测,不过作者说有熟女,前面有位仁兄说了,对熟女控的小狼些是福音了。另外一个小小的疑惑:作者说陆天28岁比陆明大三岁,而唐妩又比陆天小三岁,那唐妩与陆明正好同岁,都是25岁,怎么一会又写成了唐妩又比陆明大两岁了,那陆明岂不是才23岁?不知是不是我理解错了?
      最后还是要谢谢作者辛勤写作、无私奉献,使小狼们有更好的精神食粮。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-7 01:27

引用:
原帖由 诸葛少游 于 2017-2-7 01:24 发表
写得不错,本人会继续关注下去的。因为才二章,也不好对情节与众女归属妄加猜测,不过作者说有熟女,前面有位仁兄说了,对熟女控的小狼些是福音了。另外一个小小的疑惑:作者说陆天28岁比陆明大三岁,而唐妩又比陆天 ...
感谢提醒!之前在设定人物时,前后出现了改动,然后文字上的漏洞没有修正回来,唐妩和陆明应该算是同岁
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-7 08:35

引用:
原帖由 jaly 于 2017-2-7 00:59 发表
我一直不喜欢绿文,前前面看作者说是有点微绿,我是不高兴的。因为这小说真不错。
女主角是林珞萱应该没错吧。身份差距这么大,没有什么意外情节很难有发展。最后那个不详的预感,让我更期待下一章了。
若萧黛的种种大胆行为,你能接受的话,这应该就是微绿的极限了,我是想摆脱龙傲天式的都市后宫文范畴,没钱没权的小子,必然要面对现实中的残酷现实,甚至在现实中,小说中的情节就根本不会出现,女神高富帅必然是天生一对难以拆散的。但既然是小说,而且定位不是一篇虐文,那就让主角靠自身努力和少许机遇来把握未来吧。每个女性角色,都有她本身的性格命运,并因此而有不同的下场。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-7 08:35

陆明看来第一次有可能会给自己的嫂子了,肥水不流外人甜吗!不知道陆明是不是可以英雄救美,如果可以的话,应该能走近林的身边,正好陆失业了,以后是不是可以做林的保镖呢,做了林的保镖,是不是也可以近距离的去观察林和赵的关系,和那个套间呢!那个套间是赵和林的还是其他人的呢!如果说是林的,那是不是表示林已经不是处,已经被赵给调教了呢!期待作者的更新,期待陆的第一次
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-7 09:44

又一篇神作诞生了,我等之福啊,作者加油,看好你啊!

作者文笔引人入胜,人物刻画的都很有感觉。实在是开年难得一见的精品。。。相比前一部绿的作品,更喜欢这部后宫带点微绿,作者加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-7 13:29

引用:
原帖由 gdqvscjl 于 2017-2-7 09:39 发表
陆明看来第一次有可能会给自己的嫂子了,肥水不流外人甜吗!不知道陆明是不是可以英雄救美,如果可以的话,应该能走近林的身边,正好陆失业了,以后是不是可以做林的保镖呢,做了林的保镖,是不是也可以近距离的去观 ...
感谢追更,关于嫂子唐妩的人设,我是越写越喜欢,越写越不忍心让她被绿,原本按照剧情的发展,唐妩是起到很重要的作用,但现在只能推倒这部分绿情节,让这个人设正常发展。嗯,我看到红心竟然瞬间达到68,心里百感交集,这几天我会尽量磨砺好新章节,同时也是时候走进故事的高潮阶段了,尽情期待
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-8 00:49

有些神作的影子了,要是能保持这个水平就是神作了,加油啊,打算追这本书了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-8 11:10