[夜月] 【爱与欲的年华】(第2章 嫂子的隐藏欲望)

引用:
原帖由 巫山云雨情 于 2017-2-9 17:30 发表
大前天就看了这一章节,然后一直找第一章节,没注意到作者在前面的链接,还找到的我火急火燎的。昨天终于得偿所愿,看到了珞萱,也看到了萧黛。今天回过头来再把这一章看一遍,终于感觉连贯多了。
      在本章中, ...
感谢追更!对于嫂子和陆明之间感情的推进,目前来看还是算稳中求进地,用丝袜打飞机,其实技术含量很高,最粗暴地就是塞进去,射在里面,这样被发现风险太高,第二就是射在外面其实也不保险。以事实去推论,丝袜很容易会沾上前列腺液,尤其是黑丝袜,是特别地明显,细心的女人一下子就能发现,唐妩体贴入微,观察力十分细致,是逃不过她的眼睛地。至于文中的其他一些小缺陷,我已经尽量去避免,见谅哈
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:30

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-2-9 17:35 发表
各位热心读者们再加把劲!距离精华的标准(回复加红心满150)还剩下16个回复和红心(合计总和)!加油啊~
哈哈哈,微嗔兄是在帮我拉票吗?感谢!红心越多,说明读者对我越肯定,下一章我会努力润色地!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:30

版主留言
微嗔(2017-2-9 22:17): 兄弟还有7个~!
观阴大士(2017-2-10 00:31): 我给一个!
引用:
原帖由 261075540 于 2017-2-9 21:21 发表
厉害啊大大,唐妩和林珞萱我记得是《重生之大nie槃》里的两大女主啊,嘿嘿嘿。
在这个熟女遍地走的年代,难得有以轻熟女为主要女性的文,而且文笔还这么细腻,给你送心~~
这么迅速的更新,而且都是大章,看来剧情走 ...
厉害厉害,你看出来我的女性角色取名出自哪里了,不过林珞萱是完全原创的性格,唐妩是吸取了一点温婉体贴的特征,但所有的人物塑造都是全新地。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:31

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-2-10 00:53 发表
原创人生区的置顶时间应该是只有三天吧,能够在置顶的这三天时间里就被评为精华,确实是比较少见的,也能看出本作确实足够优秀让大家都能喜欢,精华在即,赶紧为楼主送来助攻,相信这是板上钉钉的事,过不了多久就能 ...
感谢长评,也感谢各版主对我地支持!你提的许多建议我都有吸纳,确实从题材上选择,绿乱催眠重口向,无论是哪一种,写精彩就可以了,毕竟读者众口难调,那就按照我心里的构思去叙述吧。对于色文,我看过太多的都市长篇后宫文,说实话,太多的剧情千篇一律,警花,护士,舞厅女,人妻熟妇全蹦上来,能让人留下深刻印象地角色都没有,刻画太过模板化,在网文界受众肯定很多,但在色文界稍显普通。既然我写色文不计报酬,那就尽全力弄好故事线吧,一个好的故事,加一个恰到好处地肉文,才是真正地水到渠成。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-10 09:39