[夜月] 【爱与欲的年华】(第2章 嫂子的隐藏欲望)

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-2-9 17:35 发表
各位热心读者们再加把劲!距离精华的标准(回复加红心满150)还剩下16个回复和红心(合计总和)!加油啊~
哈哈哈,微嗔兄是在帮我拉票吗?感谢!红心越多,说明读者对我越肯定,下一章我会努力润色地!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:30

若主角和N多女人有纠葛、爱恨和缠绵,这样定义为后宫文也是可以的。主旋律不是绿,还是看读者如何理解,如女友被人上,这样算绿帽,那么女友仅仅被揩油,或者主角看着喜欢的人妻和老公做爱,这样就算是微绿,这文笔真是很赞 几条线索铺垫的很好 期待新章尽快亮相。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:31

厉害啊大大,唐妩和林珞萱我记得是《重生之大nie槃》里的两大女主啊,嘿嘿嘿。
在这个熟女遍地走的年代,难得有以轻熟女为主要女性的文,而且文笔还这么细腻,给你送心~~
这么迅速的更新,而且都是大章,看来剧情走向已经成竹在胸,我就不多说了,祝渐入佳境吧!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:31

版主留言
微嗔(2017-2-9 22:17): 兄弟还有7个~!
观阴大士(2017-2-10 00:31): 我给一个!
引用:
原帖由 261075540 于 2017-2-9 21:21 发表
厉害啊大大,唐妩和林珞萱我记得是《重生之大nie槃》里的两大女主啊,嘿嘿嘿。
在这个熟女遍地走的年代,难得有以轻熟女为主要女性的文,而且文笔还这么细腻,给你送心~~
这么迅速的更新,而且都是大章,看来剧情走 ...
厉害厉害,你看出来我的女性角色取名出自哪里了,不过林珞萱是完全原创的性格,唐妩是吸取了一点温婉体贴的特征,但所有的人物塑造都是全新地。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:31

好文章啊,心理描写的很诱人
主角太幸福了,身边有那么多美女,我们平常可是见都没得见
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-10 00:48

原创人生区的置顶时间应该是只有三天吧,能够在置顶的这三天时间里就被评为精华,确实是比较少见的,也能看出本作确实足够优秀让大家都能喜欢,精华在即,赶紧为楼主送来助攻,相信这是板上钉钉的事,过不了多久就能达到精华的标准了了。

其实楼主之前的作品也没有看过,不太了解楼主的写作风格,只是在这届征文大赛的赛后看过楼主的一些点评语和一些关于征文作品的交流,不过能够看得出楼主的水平不低,给很多作品的点评都很到位,对于不同文章都能有不少独特的见解,这次亲自动笔果然是不同凡响,能够拜读楼主的新作个人也很高兴,因为确实能看出本作具有发展成“大作”的潜质。

这章仅仅是本作的第二次更新就已经获得这么多书友的关注,让我想起了不少成名的佳作。首先楼主的文笔很好,叙述自然流畅,看文章的时候能够很愉快的融入进去。故事刚开篇,剧情走向还不明朗,不过两章以来登场的几个人物设定都不错,铺垫的几条线也能有不错的开展。看楼主是有做具体大纲计划的,相信故事会比较完整的。

不过有点争议的还是题材选择问题,每次到了新作发布,总会有不同的绿文乱文爱好者来发表各自的意见,其实这两类粉丝无论哪类都占了书迷不少的比例,无论写绿文还是写乱文想看的人都大有人在,不爱看的尽早离开就行了总和作者逼逼没有意思,楼主也是做了具体计划的,按照自己的想法来写才是最正确的,个人对绿文乱文都不反感,只要文章精彩题材不是那么重要的,这么多神作口碑够硬靠得还是故事本身的精彩。

其实个人觉得一部精彩的作品就算绿帽和乱伦都占了也很正常,现实里这种事也不少,别说书里了,不过考虑到有的读者比较敏感,建议楼主可以把主要女性角色的绿戏给转移一下,写到次要一点读者没有那么肉紧的角色上就刚好。另外看着有好感的人妻被别的男人(不管是老公还是情夫或者是权色交易等)上这真的算不上绿文,反而是另一种魅力,需要支线来点缀,也是体现文章现实感的方式,都写了主角一路收女说实话挺腻的,还记得《天若有情》里的钟小菁和铁拐李这对配角写的同样让人印象深刻。

最后就是建议楼主能够保持剧情的悬念感,不要太龙傲天套路式的一路收女,另外从个人喜好来讲也和楼上几位书友一样很期待看到更多的熟女角色出现,希望楼主能保持更新,能够完成又一部精彩的作品!祝楼主一切顺利!

Ps: 写完发现此篇已经被加精华了,那首先恭喜楼主,实至名归!相信以后精华会越来越多的!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +48 认真回复,奖励! 2017-2-10 01:12
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-2-10 01:12

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-2-10 00:53 发表
原创人生区的置顶时间应该是只有三天吧,能够在置顶的这三天时间里就被评为精华,确实是比较少见的,也能看出本作确实足够优秀让大家都能喜欢,精华在即,赶紧为楼主送来助攻,相信这是板上钉钉的事,过不了多久就能 ...
感谢长评,也感谢各版主对我地支持!你提的许多建议我都有吸纳,确实从题材上选择,绿乱催眠重口向,无论是哪一种,写精彩就可以了,毕竟读者众口难调,那就按照我心里的构思去叙述吧。对于色文,我看过太多的都市长篇后宫文,说实话,太多的剧情千篇一律,警花,护士,舞厅女,人妻熟妇全蹦上来,能让人留下深刻印象地角色都没有,刻画太过模板化,在网文界受众肯定很多,但在色文界稍显普通。既然我写色文不计报酬,那就尽全力弄好故事线吧,一个好的故事,加一个恰到好处地肉文,才是真正地水到渠成。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-10 09:39

夜月兄开篇这么设置很牛叉啊,让主角在这么邂逅很有创意,悬念和铺垫做的不错,第二章更是劲爆,和嫂子出轨是必须的了,很诱人,文字唯美,期待夜月兄尽快更新
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-10 09:44

本章已达到原创人生区版规中的精华贴标准,已经设置精华+永久高亮。

七十二小时内达到精华标准,确实相当少见。夜月兄弟再接再厉啊~

“陆明是十足的腿控加身材控”巧了,我也是(ಡωಡ)