[夜月] 【爱与欲的年华】(第3章 赤裸相拥)

赵恒最后这段话 太好了 真实一句和他要300的谎话就把他的本性全部展现!本来对没有绿他有遗憾!但是这个结尾写的好!如果绿了写这个结尾就不合适了!太期待后续了!就这个结尾陆明也必须绿了他!哈哈
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-12 07:51

故事写的很好,除了主角是个很能打的特种兵有点突兀,其他都很好。情节一波三折,起起落落,男人间的勾心斗角也是精彩,女主角的底线坚持也比较真实,不是无脑的淫娃。真的精彩。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-12 07:52

引用:
原帖由 Aurora 于 2017-2-12 02:02 发表
故事写的很好,除了主角是个很能打的特种兵有点突兀,其他都很好。情节一波三折,起起落落,男人间的勾心斗角也是精彩,女主角的底线坚持也比较真实,不是无脑的淫娃。真的精彩。
主角的一些背景我还没有写出来,采用倒序的手法,包括珞萱,萧黛等背后的故事,尽情期待!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:30

首先,這章算是個小高潮,兩人算是坐了半套,可惜最後被反派輕鬆離間,就看未來如何解決這個矛盾了,估計著落點還是趙恒的花心和那個套間吧。
我個人認為女主應該是肖戴,但是不管是肖還是銘這兩個人目前和主角差距有點大,恐怕很難有很多交集了,而主角被趙恒陰了後,銘也不會找他做保安了。目前來看,可能他大哥是個接觸的點吧。
接下來應該會先說主角的後續工作問題,而且應該會先攻略唐嫵吧,畢竟住一起啊,哈哈。
等等,他大哥就在趙恒的公司,作者不會是讓唐被趙恒上吧,那樣就太傷心了。
另外,要是有個後續預感就好了。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:30

按说赵恒是个心计很深的人物,本章结尾处的扯谎实有蛇足之嫌。谎言说的越多越不值钱,破绽也会越多,而一旦揭开,造成的伤害更会成倍增大,看来姓林的小妞铁是要和赵恒反目投奔主角没跑了。
陆明也不是个普通人啊,以一敌二几乎无伤做掉两个特种兵,可不是当兵3年就能做到的,莫非像《都市凌香录》那样大隐于市,有功夫傍身。如果这样,那参军3年的空白期就大有可为,一切的奇遇估计都是从那时开始,陆明的身后也许同样有某个庞然大物的影子。
看第二章开头夜月大人提到微绿,我还有些小担心,毕竟现在的操蛋世界已经很够颜色了,还有诸如“绿化一条街”(哈哈虎扑的jrs一定懂),会所的底色也被绿填满了,留给我等反绿人士的生存空间本就不多。好在看后面的回复算是放心了,在我看来从女角身/心被主角攻陷的那一刻起才算是正式入宫需要守身,在此之前和其他人有适当的肉戏都不算绿,像唐妩和陆天,萧黛和李俊,我觉得恰好。想来在会所混的,该不会有要求qcqs这样的超纯人士吧~

本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:31
  • 弄心 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:31

看完第二章后我的内心难以安宁,总是幻想着唐妩的出现,对于我来说,珞萱似乎有些生涩。只有唐妩成熟的风情才能触动我,让我“勃然大怒”。恨不得“一枪到底”,让唐妩躺在我的胯下欲仙欲死的哭泣。所以这几天我几乎天天过来瞟一眼,看看作者有没有更新,昨天晚上是作者说的第三更期限,我等到晚上十一点,还是没有看到第三章,我的心里空落落的,以为作者食言了。如果这都可以食言,那后续的文章就很难保证了,所幸的是今天早上看到了第三章,作者大大大概零点左右发的文吧,实在是辛苦了,为了我们大家能够按时看到更新,辛苦到深夜!
       叙完了我的期待之情,再说说第三章本身的内容吧。再说暧昧内容前,请先允许我说点纯情的东西。在第三章中有一句话让我很喜欢的话,是关于美好的事物的,不知道大家有没有猜出来的?那就是“青春之所以是美好的,那就是因为她让人刻骨铭心,且是一种不可逆转的回忆!”。曾经,也有个女生对我说过类似的话,可能没有这么文艺范儿,但是意思基本是相同的。那时候我们是在同一个车间工作,我对她有种朦胧的好感,她对我也有这种感觉,她有试图靠近我,可是我自己总觉得配不上她,对她的靠近充采取了冷处理。结果可想而知,她最终嫁做人妇,还生了个女儿。后来我们有次闲聊,我试探了下,于是她就说了类似的话。可惜我没男主好命,在听到这句话后,还能把脱光光的女主抱在怀里,甚至让自己的小弟弟去触摸女主的神秘之门。我很希望能够抱抱她,可惜我没这个胆量也没这个勇气。所以我其实很佩服男主,哪怕他只是个虚构的人物。
      对于男主来说,珞萱已经是过去式了,虽然在按摩房暧昧了下。但是珞萱始终爱的是赵恒,抗拒的是男主。搁到一般的男人身上,在这种性命攸关的关头,很可能就退缩了。但是男主没有,反而不顾一切的冲了上去,这种勇气和勇武可能正吸引珞萱的地方。当然,男主曾经的经历也是他有勇气冲上去的关键保障。
        当一个男人和一个女人赤身裸体的在一起的时候。无论他们是好友还是仇敌,都不可能做到心如冰清,天塌不惊的。那种情色和暧昧的感觉一定会充斥在他们所处的整个空间的。在这种情景下,男主竟然没有收了珞萱真的让我很难以理解。男主是性无能吗?显然不是,是假正经吗?显然也不像。所以有点搞不懂这里这样的构思有什么用意。小弟弟都已经轻叩玉门了,就差那一耸了,愣是没耸成。都不知道该骂男主傻男了还是该替他遗憾?
      看前文,没注意到赵恒到底是个怎么样的人,但是在本章末,看到赵恒小小的一个计谋就让珞萱心中刚刚升起的一点璇旎荡然无存,而且还在她心中扎了一颗刺,不由得让人心中一冷,其实会叫的狗并不可怕,最可怕的就是那种从来不叫的狗,因为你不知道他什么时候就会咬你一口。看到赵恒老辣的手段真的替男主捏一把冷汗!
      最后,请允许我像作者大大呼吁一下,请让我亲爱的唐妩出场吧……
     题外话:我现在住在酒店,隔壁房间里有一对男女在嘿咻,耳朵贴在墙上,那女的的呻吟声听的我小弟弟都要爆炸了,兄弟们,你们说我要不要对着枪打一枪啊?
本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:32
  • 弄心 金币 +60 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:32

版主留言
微嗔(2017-2-12 20:04): 夜月兄弟,你现在是风流才子勋章,按照贵宾室版规,已经有在作者贵宾室开主题的资格了。
引用:
原帖由 yylxxch 于 2017-2-12 17:28 发表
按说赵恒是个心计很深的人物,本章结尾处的扯谎实有蛇足之嫌。谎言说的越多越不值钱,破绽也会越多,而一旦揭开,造成的伤害更会成倍增大,看来姓林的小妞铁是要和赵恒反目投奔主角没跑了。
陆明也不是个普通人啊, ...
这一段我思索许久,但还是保持原有的对话……是的,明眼人都知道,说谎话一旦揭穿,伤害会成倍增加,但在感情上,尤以现实之中,最忌讳先入为主和虚实结合。先入为主,镜子破碎,再难拼凑完整;虚实结合,真亦假时假亦真,陆明就是多收了150万,不管再如何辩解,说服力和信服力也比不上爱人赵恒的话。这只是赵恒反击的第一步,他的性格,不能以心机很深来衡量,心机深说明一个人有城府,做事会滴水不漏,显然他还没修炼到很高水准。文中有三例,第一个是赵恒托陆明写情书,处理不妥;第二个是递雪茄给陆明,说了句:「抽不惯的烟,还是少去尝试。」他意有所指,显然想警示一番,陆明也反应过来,随后他发现自己说话不妥当,瞬间露出笑脸来掩饰;第三个是,连部门经理陆天都知道赵恒的办公室有个私密套间,这个老板本身就没有做好保密措施。还有许多的细节,以后章节会逐一展示,总的来说,千里之堤毁于蚁穴,赵恒,有小计谋,但不能忍,要加把劲了。       主角的当兵经历,是有一段故事,以后详细展开,关于绿的情节,热心读者yylxxch道出了我的定位,若女性角色正式被主角身心攻陷之后,是不会再出现绿情节,在此之前,人妻依然有属于自己的正常生活。其次文章内容由于铺垫的人物和背景过多,在一些细节处理的不完美(我会尽量去避免),望各位海涵哈,毕竟这只是一篇色文,不是写实文~~~。
     各位读者可以尽情留言,我全部都有看到,但由于平时很忙,不能每个人都一一回复,请见谅,等有一天我也有资格在作者贵宾室开设聊天帖子,大家就可以在那里畅所欲言了,感谢各位支持!
     以后的更新,一般是一个月两大章节,节假日有时间会额外更新,各位有红心请全部砸给我吧!

本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:33
  • 弄心 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:33

引用:
原帖由 巫山云雨情 于 2017-2-12 19:47 发表
看完第二章后我的内心难以安宁,总是幻想着唐妩的出现,对于我来说,珞萱似乎有些生涩。只有唐妩成熟的风情才能触动我,让我“勃然大怒”。恨不得“一枪到底”,让唐妩躺在我的胯下欲仙欲死的哭泣。所以这几天我几乎 ...
感谢追文!对于你的亲身经历,我感到惋惜,但我不建议你模仿小说的情节,就让这份美好藏在心里面,虽然是美好的遗憾!陆明终究没有享用珞萱的肉体,真不是他的矫情,他太过在意珞萱,彼此之间的承诺。他怕失守了承诺,再也和珞萱没有交集了,文章里珞萱三番四次拒绝陆明的坚决之心,说明珞萱不是一个随便的女子,还为此而流泪。有人说,陆明一看就是色痞子,装什么纯情,只能说一千个读者有一千个哈姆雷特,哈哈!酒店的隔音这么不好,真难为你了!!!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-2-13 11:34

写的太好了。短短三章,就讲人物性格刻画的栩栩如生,陆明,赵恒,林珞萱,萧黛,唐妩。
作者文笔一流,看起来流畅自然,措辞恰当。
最重要的是,对人物性格,心理描写实在是太好了,人物的语言及做事风格完全符合作者刻画的人物性格,逻辑性完美。
作者加油,慢点无所谓,千万不要太监啊,对这篇文章完全着迷了。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-13 19:31

难得看到剧情智商双在线的文章了,必须赞一个!