[夜月] 【爱与欲的年华】(第3章 赤裸相拥)

版主留言
SMW(2017-3-1 20:25): 您好!您的评论涉及无意义回复,希望您能仔细阅读版规!
疯狂的抽插,猛如打桩机都还是做在穴口摩擦。

经历这么一次心理的冲击,到底能否保住底线呢……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-7 01:27

这群神秘的黑社会可真有钱啊,连续收藏那么多辆悍马H2,另外从那个白鹰的嘴里,男主陆明应该是很牛逼的特种兵?以他能匹敌两名顶尖杀手,实力杠杠地,希望作者大大尽快将珞萱美女推倒啊,嘻嘻!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-2 08:28

很是不明白,为什么都这样了,还是没有安排上了这个老同学,写到这样了,直接插进去珞萱也就认了,如果插舒服了以后插起来就更方便了,阻力更小了。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-10 22:20

引用:
原帖由 闻戒 于 2017-4-10 06:24 发表
很是不明白,为什么都这样了,还是没有安排上了这个老同学,写到这样了,直接插进去珞萱也就认了,如果插舒服了以后插起来就更方便了,阻力更小了。
放心吧,下一章主角就会告别处男之身了,情节方面我尽量保持快点,不会太拖沓的。

还差两个回复/红心精华,我来贡献一个吧~ 兄弟初步预计是这个周末更新吗?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-4-10 12:54 发表
还差两个回复/红心精华,我来贡献一个吧~ 兄弟初步预计是这个周末更新吗?
可能是吧……下一章目前我还没动笔,比较难写,而且最近家里买了一条小狗,才三个月大,还没打完疫苗,在分出时间照顾它呢。另外你说好的周末更新,没踪影了呢?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-17 13:45

引用:
原帖由 夜月 于 2017-4-10 16:52 发表

可能是吧……下一章目前我还没动笔,比较难写,而且最近家里买了一条小狗,才三个月大,还没打完疫苗,在分出时间照顾它呢。另外你说好的周末更新,没踪影了呢?
别提了,前天忙得要命,严重耽误了进度,昨天抽空写了大概4000字左右,加上原来的存稿争取凑到1.5万——2万字左右发,最迟不会超过12日(应该就是那天更)。

你买的汪星人是什么种类的?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-17 13:46

我的天,无意中看到珞萱和男主的性爱挑逗,写的循序渐进,令人激动,光凭这一点就比现在的手枪文高上好几个档次。
作者写的很棒,继续努力,期待下文!红心送上!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-11 19:21

很不错的文章,剧情衔接地合情合理,在山洞的两人激情戏描写地让人无限遐想,挺佩服作者的写作功底,可以去当编剧了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-17 13:46