[夜月] 【爱与欲的年华】(第3章 赤裸相拥)

引用:
原帖由 nangwwwj 于 2017-2-16 11:37 发表
第三章来的也真快,辛苦作者啦。不过看完第二章到第三章,无缝衔接的感觉完全就是一部有理有据的小说。不得不说作者的文笔跟文章构造都属于相当高的水准。不过看到说半个月才更新,还是有点迫不及待的。
这一章的基 ...
感谢追更!统一回复下,下一次的更新时间预计在23号,尽请期待!

引用:
原帖由 hymno1 于 2017-2-23 18:24 发表
今天终于23号了,大大有更新?期待陆明和嫂子的故事
感谢追更,这几天真的很忙,刚写完2万多字的文章,但还没有仔细审查修改,不想匆忙地发出来,等明天再发出来,抱歉抱歉。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-25 13:04

引用:
原帖由 闻戒 于 2017-4-10 06:24 发表
很是不明白,为什么都这样了,还是没有安排上了这个老同学,写到这样了,直接插进去珞萱也就认了,如果插舒服了以后插起来就更方便了,阻力更小了。
放心吧,下一章主角就会告别处男之身了,情节方面我尽量保持快点,不会太拖沓的。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-4-10 12:54 发表
还差两个回复/红心精华,我来贡献一个吧~ 兄弟初步预计是这个周末更新吗?
可能是吧……下一章目前我还没动笔,比较难写,而且最近家里买了一条小狗,才三个月大,还没打完疫苗,在分出时间照顾它呢。另外你说好的周末更新,没踪影了呢?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-17 13:45

引用:
原帖由 letmegou 于 2021-11-28 17:37 发表
额,微绿能提前剧透吗?是男主绿别人还好,俺不想吃着糖吃着吃着给我来个非男主大绿包,而且照着目前情节,好像没必要绿吧
前十二章修改的合集:点击这里