[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十五)

七十一节刚看完,我惊了,彤彤死了??雪大,你好狠。。。希望是只是一个谎言。希望后面有转折,希望。。。。没想到剧情,竟然能如此悲剧,雪大,你好狠。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:44
  • snow_xefd 金币 +2 这就是转折啊…… 2017-2-13 12:05

看完七十五节,我才相信彤彤是真的死了。。还是那句话,雪大,你好狠!看到彤彤死前的描述,我真的留了几滴泪。唉,你们爱信不信。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我自己写的时候也很感慨啊…… 2017-2-14 16:11
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:44

我信,因为我也流了几滴鳄鱼眼泪,情到深处情转薄,只因未到伤心处,彤彤太完美,太不忍心,是每个人初恋里最美好的一位。雪大,下回写个纯的,这回真受不了,快虐死了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 好,有机会我会开一个纯爱脑洞的 2017-2-14 16:11

为什么、我看到彤彤死了、好心痛、真的好心痛!!致我已失去的初恋!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 致每一个失去的初恋 2017-2-14 16:12

一般看连载不大喜欢猜剧情,但这里怎么都会觉得彤彤的死有隐情,怎样都觉难以释怀。雪大笔下彤彤姑娘是敢爱敢恨的性情中人也是个狠人,被逼到绝路宁肯一跃而死实话说挺符合她的性格,但问题就在她是如何被逼上绝路的。
方彤彤大胆里不无心细,之前执着的追求隔壁班男生也好,中了咒后大胆的直接示爱也好,追求赵涛过程里的坚持也好,和赵涛相处里把他吃得死死的也好,单亲家庭的成长环境,和常年高压管教的母亲,造就的彤彤绝非是个不能抗压的脆弱女孩,此外她交际型的性格也使她有着同龄人里相当不错的处事能力,所以这么突然走向绝路之中的内情不得不让读者因为怜惜彤彤而想彻底一探究竟,哪怕只为一句究竟这是为何?
所以彤彤虽死,但彤彤的故事未完,相信雪大会借赵涛的经历一步步揭开隐情,还有这些被鲜活塑造了的配角,彤彤舅,表弟,以及只闻其声,未见其人的彤彤妈,赵涛今后的故事应该也躲不开与这些人或多或少的的继续纠葛吧。彤彤虽已逝去,但还是期待着完整的彤彤的故事被呈现的那一天,即便那一定是更让人悲痛。
伤怀离抱,天若有情天亦老。此意如何,细似轻丝渺似波。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 真相只能看到一个边角…… 2017-2-14 16:12
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:45
  • 微嗔 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:45

版主留言
微嗔(2017-2-13 18:45): 参考前面的留言,方彤彤已经领便当了。
大转折大转折,难道方彤彤没死?
这题材是真的不错,能不能写成一个长篇,起码要祸害完8个,让符咒的煞气减轻,再去弄个真心的好不好~最好再来个大学篇、社会篇之类的
支持支持,希望雪大保持文思如尿崩的状态,永不TJ~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 结局时已经不会再害死人了 2017-2-14 16:12
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:45

个人觉得,如果在赵涛祸害完几个女生后再让方彤彤“起死回生”一下,会带来怎么样的感受呢?光是想想就觉得好虐心啊~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 以方的性格直接剁碎他了= = 2017-2-14 16:13
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-13 18:45

就是造谣也比真死好啊,虽然淫齐系列的主角除了个爱子的就没有一个结局算好的,简直可以算惨无人道了。可还是希望这位男主能有个稍微好点的下场。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 爱子的确是POS唯一HE…… 2017-2-14 16:13
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-13 22:17

引用:
原帖由 caesarsun 于 2017-2-13 03:05 发表
一般看连载不大喜欢猜剧情,但这里怎么都会觉得彤彤的死有隐情,怎样都觉难以释怀。雪大笔下彤彤姑娘是敢爱敢恨的性情中人也是个狠人,被逼到绝路宁肯一跃而死实话说挺符合她的性格,但问题就在她是如何被逼上绝路的 ...
坏了!
老兄这么一说,我突然又联想起一点不好的东西来,本来已经算是放下的心,突然又提起来了!
不会是……我被雪大在本篇里的骐骥一跃给骗了吧?
貌似是彤彤突然死了,然后转折开始,我一开始以为,接下来的主线或将是赵涛的黑化、施暴等等,我在此前的回复也说了,若真是如此,我倒是可以欣然接受的!但是现在,让你这么一说,我擦……我忽然觉得,雪大或许不会如此轻饶了我等脆弱的心灵!
若我所料不差,或许接下来关于彤彤死去原因的揭秘,必是一段……让我无比痛苦、无比纠结的黄而黑!
被强暴?更甚者,被轮奸?
那么,是谁?
再不然,会不会是这个锁情咒的反噬作用?
总之,还是我想浅了,如老兄所说,彤彤的个性,她在过去的描述中所展现出来的远超同龄人的心智、抗压能力,使得她若不是走到山穷水尽的绝路,是决计不会跳楼自杀的!照我看来,这个女孩就算要自杀,估计也会拉上自己恨的那个人来垫背!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
总之……坏了,我又有点不敢追了!
接下来的黑暗大揭秘,几乎可以预见!
雪大,饶命啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 放心,没有大揭秘…… 2017-2-14 16:13
  • zhaozhou2042 +1 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:41
  • zhaozhou2042 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:41

5555,作者你把我的彤彤写死了,我不依我不依,你赔我的彤彤!
看样子我真在上一篇里回帖真的的猜对了但也没有猜对。我猜到彤彤会离开赵涛但没想到会是这么突然这么悲惨,居然是以死亡的方式离开了自己心爱的人,这就是锁情咒的副作用了吧?。我也猜到彤彤离开赵涛以后会让赵涛性情大变,但没想到作者这是直接让赵涛黑化的样子啊!
拜托作者百忙之中烧一下脑子给写一个温馨的结尾吧!
最后祝作者情人节快乐!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 死亡其实是最温柔的离开方式…… 2017-2-14 16:14
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-13 23:41