[其他作者] 【世界调制模式】(神雕篇)第1-3章

版主留言
黄桷树下(2017-2-28 23:48): 望兄弟多多参与文章讨论,为作者打气。注意回复质量,勿催更。
C大求更新程明篇。。。武侠这种太多了。。。

版主留言
黄桷树下(2017-2-28 23:49): 连楼,重新编辑后PM版主取消扣分并可重新评分。
C大求更新程明篇。。。武侠这种太多了。。。
本帖最近评分记录

不指望会完结系列~

真的是不指望完结了。大大写了这么多坑 有意向去填完么。。。。
黄蓉真的是每篇文章的保留角色,不过这篇也算是蛮有新意的
支持支持~~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-26 08:02

c大,终于见开坑了,估计不会完结了,但还是要支持。

奢望是作者两个都写,非要二选一我个人希望作者写徒弟角度的

我记得很久之前C大写过射雕的,还以为这次是小龙女

c大辛苦了
说点个人比较乱的想法吧
穿越不成郭靖 但是主角知道自己有调教系统  真的是不信有人能忍得住这种诱惑啊 居然等了好久 要是说系统在充能量啥的 还说得过去 然而并没有啊(或者可以加上限制 有能量的时候 把女主角弄迷糊了 然后有一次啪啪啪的时候 没能量了 改催眠为通jian)
其实看啥都一样 但是要是以黄蓉徒弟的身份 那应该会好很多啊 毕竟一家老小通吃 比较简单吧 在按照他们的身份 会比较好走动吧 然后在和谁连个姻 身份又变化了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:47

大大流弊,脑洞哟突破天际,打狗棒法玩成这样也是够了,可惜的是描写的不够细腻啊,如果能把剧情放缓一下,重点描写一下感受这文章就真的是奔着封神去的了,希望大大考虑一下,如果这种催眠文加上默默猴的细腻,不要多只要向他靠拢,那这篇文就真的是流弊上天了。若是注重一下催眠时男主的心理与做爱时男主的感受,那么难以想象这样一篇文有多好有没有啊。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-23 10:37

世界调制模式确实是一部不错的作品,之前我忘了是不是作者有征求意见,写哪个世界,我个人喜欢从零开始,这部小说明显是龙傲天类型的,但是看着很爽,美女魔宠很多,美女也很多,女NPC也很多,刚开始的时候明显有后宫倾向,可能作者有些意外导致主角守着美女却不收,暧昧都没有,有太多可以下手的地方。这本书我追了七年,结尾太突然了,如果能再填点坑就更好了,作者不记得剧情了?我可以给你介绍,毕竟当初用mp3看了不下10遍。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-5-24 00:04

一點愚見:
這篇是我第一篇看到的[世界調制模式]系列黃文。正如樓上上所說 如果能對人物的心理進行多點描寫 那就是妥妥的封神節奏
即便沒有, 這篇的質量也已經好到驅使我特地又去拜讀了樓主您寫的另外數篇世界調制模式 卻發現這篇比大部分的都寫得更好     
我建議以魯有腳的身份繼續下去不用再切換身份,畢竟減少身份的轉變能令篇章的連貫性更優異,更容易代入

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-5-26 08:09