[其他作者] 【世界调制模式】(神雕篇)第1-3章

大佬终于更新了(T_T),这篇也一如既往的好看,不过个人更喜欢小龙女,大概是因为黄蓉同人太多了。话说春晚的呢,等它老久了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:39

过来给我C顶一发,这次居然写了神雕的主题,虽然神雕我没怎么看过,不过相关的H同人倒是看过不少,对黄蓉这么一个金庸着重描写的女主一直有着相当大的兴趣,因为她兼备了少妇的风韵和少女的灵动,希望我C再接再厉多多造福淫民。话说接下来有小龙女么?
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 小龙女我希望是有的…… 2017-2-18 10:43
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:39

鲁有脚的角色挺适合的,个人以为鲁大师升职记更适合套路。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:39

我倒是觉得不用纠结这个问题,毕竟有调整模式在,像当学生的时候你直接调整一下记忆不就好了,其实学生跟同事区别不是太大,在我来看以学生的身份的话大概是这样的效果,黄蓉=老师=上位者,郭芙=师妹=同位者,郭襄=徒弟=下位者,主角既可以下克上,又可以以老师的身份来教导郭襄,用原来的身份的话只是缺少了同位者而已,依旧是黄蓉=帮主=上位者,不过这个小问题修改一下记忆就可以解决了吧,话说这是天龙时代还是射雕时代,如果是射雕时代的话康敏就可以顶替同位者了
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 有道理,调制无解┑( ̄Д  ̄)┍ 2017-2-18 10:44
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:39

c大无敌,一直就在等黄蓉的同人呢,当然整个射雕三部曲女性角色能写的自然多多益善,嘿嘿。
期待黄蓉,郭芙郭襄的一同出现。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-14 22:39

大大加油

首先恭喜c大再出产物。值此佳节,打狗棒法的梗也是蛮好用的,我等单身今日受到暴击无数,终于可以喘息。从之前神雕篇出来的时候就在等着c大写黄蓉的单章。金庸笔下女主无数,唯有黄蓉小龙女等人是诸位淫友心头好,毕竟黄蓉玲珑剔透,娇俏动人,聪明绝顶,以她为主角的YY文数量庞大。而世界调制模式本身就是催吧神文,这篇文延续了c大以往的风格,扭曲人物心理,将不合理视为平常,但是卡在这里就不好了,最起码让郭芙也出个场来个母女双飞什么的吧。建议c大写完鲁长老升职记再写徒弟篇👍
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 我觉得你的想法不错 2017-2-15 22:46

突然诈尸,我以为是老贴,看了一眼发帖时间,竟然。。。。大神你主世界故事线接着写啊,挺不错啊。

只能说在这虐狗节里,拿着C大的文章撸了

虽然看到c大更新挺高兴的,但你和射雕杠上了么?
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 这其实是神雕……老夫打算写神雕的 2017-2-18 10:45