[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十六)

引用:
原帖由 snow_xefd 于 2017-2-19 23:23 发表

那句的意思就是结局的时候锁情咒的副作用已经被磨平,可以抓住一个相伴终老的妹子了。

然而是怎么磨平的呢……
汉语还真是博大精深啊,本以为这句话说得是在结尾前一个妹子都不会死,结果这话的本意居然是,除了结局时的那一个妹子,其他……都死光了么……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嘛……这个我就不剧透了XD 2017-2-20 08:27
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-19 23:37

感觉有点加快游戏进程的感觉。。这黑化的太快了吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:43
  • snow_xefd 金币 +1 还没真开始黑啊…… 2017-2-20 08:27

李婕未婚夫逼奸未遂,彤彤自尽明志?
说实话这个有点牵强,虽然现在还是有一些禽兽老师,一般都是性侵小女生,或者你情我愿的。敢对高三女生用强,而且还是有身孕的,很少有老师这么胆大的吧。。。
不过马上推李婕,就要迎来喜闻乐见的牛头人系列了~
就用夫の目前犯来惩罚这两口子吧~
至于蓓蓓。。目击推李婕现场之后也来个已死明志吧~

说到偷看前桌女生脚,真的和我是一样一样的,只不过我是故意捡橡皮,因为掉笔的声音太大了哈哈~雪大这绝逼也是你亲身经历吧~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:44
  • snow_xefd 金币 +4 答对了,我高中同桌是个美脚凉拖妹子…… 2017-2-20 08:28

这还差不多,前几章我都看不出这是snow写的 ~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 唔……多谢夸奖XD 2017-2-20 08:28

看了这次更新我想问问雪大能透露一下本篇能用咒的只有赵涛吗,还是未来有个女的也会用?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:44
  • snow_xefd 金币 +2 只有赵涛 2017-2-20 19:36

看了前面的评论突然想到一个事,假如男的误喝了被下咒的水,又将如何?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:44
  • snow_xefd 金币 +2 会追着肛吧……不过没涉及这种情节,放心。 2017-2-20 19:37

引用:
原帖由 yuzhou1982 于 2017-2-20 13:32 发表
看了这次更新我想问问雪大能透露一下本篇能用咒的只有赵涛吗,还是未来有个女的也会用?
女的应该是不能用咒的吧,且不说世界上有没有妹子能做到连续自摸360天,即使真存在这样生猛的妹子,关键人家分泌的液体跟男性在成分上完全不一样,你觉得那玩意拿来画符能有效果么?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-20 20:44
  • snow_xefd 金币 +3 妹子用这招……自己得丑成啥样啊。 2017-2-20 19:38

锁情咒是邪恶的,从种咒伊始就是命中注定的事情,只是雪大把彤彤与赵涛的爱描写的太过传神,让大家都快忘了咒的存在,等忽然这一场咒语过后,彤彤成了第一个牺牲品,让人唏嘘。老话,人在江湖,身不由己。雪大笔下余蓓的性格与彤彤完全不同,俨然一个乖乖女,而且也是一个能守秘密的人,相恋几年的男朋友别人竟然不知道,唉,这样一个好女孩,又要被赵涛无语,应该说又被咒化了。希望雪大笔下留情,让蓓蓓的结局不要那么悲凉。第三个是谁呢?咒已带着邪恶的笑,傲视四方了,当然最终权力者雪大也。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-2-23 15:46
  • snow_xefd 金币 +8 咒已动,一发不可收~ 2017-2-21 23:08

又从头看了一遍,似乎这锁情咒的原理,只是把男人对女人的吸引力和女人对男人的忍耐上限都调到正无穷?而那些一定需要女人配合才有的东西,比如讲真话,是不能直接通过下咒来实现的,而且在女方对于某些事件的看法上,比如把处女给下咒者,下咒的力量同样会受到大幅削弱。
如果是这样的话,这个锁情咒完全就是个半成品beta版的坑啊,一旦操作不好就容易出事,比如受咒女被外人强奸/迷奸,然后害怕男的听到受不了/干傻事,于是默默隐瞒下去,并且因为觉得自己已经失贞了对不起男的,就再也不让那男的碰,最后如果再意外怀孕了,女的偏巧又智商高或者这男的情商低……那这男的反而不就悲剧了么?再或者,这男的因为一些失误被其他人往死了坑,想要没事的话对方要求被下咒的女的献身,这个时候,又会如何?
当然,或许锁情咒的副作用就是为了避免这些问题的发生的,一旦露了苗头,直接把女的搞死,省得男方费事。但是这个副作用是会一点点被磨平的,当副作用彻底消失之后,再遇到这种情况,感觉是真药丸……
刚开始看的时候,觉得如果现实中真的存在这种咒法,那我等平民是一定要用的,死上个把人也无所谓,权当交学费了;但是看完这一章,我有些犹豫了……

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-2-23 15:47
  • 微嗔 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-2-23 15:47
  • snow_xefd 金币 +10 咒术就是让女的爱上下咒的人,没其他效果~ 2017-2-22 09:19

前期的纯爱我看到等七章就看不下去了,我是直接跳到十五章开始看,内心黑暗看来更适合我
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-23 15:47
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持XD 2017-2-22 21:56