[版务] 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

经过被4.28那个某版块管理的一封站内信坑了后,千辛万苦终于找回了账号,还好邮箱没变过,其实一直担心分家之前的邮箱和现在的邮箱不通用,不过担心是多余的,还算找回了,虽然号等级低,没什么价值,但是也用了很多年,有感情,积分一点一滴都是靠自己积累下来的。以前一直都没有绑定2FA动态验证码,号也安全了很多年,不相信那些广告帖什么的,这次被坑其实在于站内信内容说违规回复,不及时删除就永久禁止访问,一般人心理来说,自然觉得是被冤枉的,那就要去求证,一求证,就中了圈套,所以这种心理就被利用了。还好号能找回来,并且也设置了2FA,,应该是安全点了吧,但是说实在,还记得以前玩网游一旦被盗过号了之后,你就算更新了密码,密保等安全问题,可是之后你的号依然还会被盗,那也就是你的信息依然被盗号的记录着,那这确实很令人担忧吧,现在多了一个2FA不知道会怎么样,但是真的希望不要再被盗号了。

很不错的东西,谢谢!

版主留言
爱(2017-5-9 13:51): 你手机没掉,现在解绑不要16位码的,赶快先解绑,再重绑记下16位码吧
老大。这个就是类似QQ密令那种,谷歌的二次验证那种。我已经绑定这个。不过绑定时候忘记记录16位安全秘钥了肿么办。可以发一下秘钥到我注册邮箱吗。或者帮我解除绑定后。我重新绑定后记录一下安全秘钥。

版主留言
爱(2017-5-9 14:21): 没事不要做无关回复!
竟然接到了一个美国打来的电话,吓一跳

版主留言
爱(2017-5-9 16:29): 有提示的让你填什么
谢谢楼主,楼主辛苦了,为了更好的安全,我已绑定。但换台电脑登陆,在用户名密码旁边还有一列文本框我应该填什么?6位的2FA验证码还是16位的密码?感谢!

已收,很强大的功能,账号有保障

回复 9楼 的帖子

可以使用的,我已经下载后并且成功绑定了。一定要留好安全密钥!!

内地的华为手机,用的authy,英语不好,将就的绑定了,

版主留言
爱(2017-5-15 16:55): 重新注册吧
没注意看原来还有16位安全密钥.......手机变砖了,重新刷机,都没了.....

版主留言
爱(2017-5-15 21:17): 在邀请码赠送区抢注册码
论坛关闭注册了..... 发现有邀请注册这个选项,想问一下多少级可以邀请注册?不高的话我可以多回帖升级,电脑应该还是能登陆好一段时间的....或者能不能封掉我这个号给我一个新的邀请码