[trsmk2] 【肉体狂乱 外传】5 这次不重口了

这篇外传是独立的故事对吧,赵玉华怎么被抓的跟赵氏商会为何找不到她有出现在T大的某一篇里么?你有些作品我读了太长时间了印象不清了哈哈
引用:
原帖由 trsmk2 于 2017-2-26 09:46 发表

赵氏商会没有沦陷,只是一对子女分别扑了。

霍曼公国离赵氏商会的所在地很远很远,赵玉华的下落根本查不到
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-26 23:16

引用:
原帖由 Simon2 于 2017-2-26 23:06 发表
这篇外传是独立的故事对吧,赵玉华怎么被抓的跟赵氏商会为何找不到她有出现在T大的某一篇里么?你有些作品我读了太长时间了印象不清了哈哈
肉体狂乱,外传3里。。。。。就是这篇里所说的,在帝国没办法出头,想要在绿水河出人头地,看准了白羽仙所在地霍曼公国,然后还没入场就被范涛打晕了。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-26 23:40

啊啊啊原来是我漏掉了,刚刚看了一遍大大写得非常好很吸引人,唯一我感觉剧情有点模糊呀。赵氏商会应该是帝国很大的商会吧妹妹去了公国那么久都失联了赵玉阳也不太关心么,距离确实很远,不过毕竟是帝国大商会的小姐这么玩万一被发现了不是会吃不了兜着走嘛
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-27 11:48

版主留言
黄桷树下(2017-3-3 03:18): 字数不足,修改后PM版主取消扣分并可重新评分。
希望再开新坑
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-3-3 03:18

别介啊~特别喜欢看你的“重口味”

不过这期的精液棒冰那段特别喜欢。有新意
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:49

等一等,我是不是好像看少了一章?对了,就是上一章的圣女,我好像看少了有关于她的章节

重口啊,超喜欢,t大靠着一己之力改变了多少人性癖

有一点想不明白想请教T大

赵玉华是赵氏商会大小姐,那范涛把她带进皇宫这么公然弄,赵玉华只要对白羽仙或是公国的掌权者说出自己的身份就会获救了呀,她为啥不说呢??毕竟霍曼公国这种小国应该不敢跟帝国赵氏商会结仇吧,如果公国权力层明知赵氏商会大小姐在此的遭遇而不解救的话,那赵氏商会或是帝国想惩治这个小国还不简单么?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-6-9 00:21

我的大大啊,还不重口啊,尿,痰液等等就差屎了。蕾克蕾蒂亚,冰晶女成肉便器了
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-28 15:16