[夜月] 【爱与欲的年华】(第4章 性兴奋综合征)

版主留言
微嗔(2017-3-14 21:47): tthread-9862994-3-1.html 朋友作者本人有自己的会宾室了,可以来这里讨论剧情。
三位妹纸的人设都是那么美呢,可惜的是,貌似设定上,无法某主角全收的呢……

半个月一期等死我们拉。很好奇萧黛到底处女要给谁?难道是种政治交易?估计不是喜欢的人。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-17 13:09

引用:
原帖由 ilovechg 于 2017-3-17 09:43 发表
半个月一期等死我们拉。很好奇萧黛到底处女要给谁?难道是种政治交易?估计不是喜欢的人。
最新更新预告,19日晚上8点半左右会更新,抱歉追更的朋友了。

大大,今晚还更新吗?看到你留言7点开始一直在等

不是8点半嘛,看来有变化,好文章是难写的,不急慢慢写,支持你!

萧黛的这个人设,真是矛盾而让人兴奋,说清纯,又经常调戏别人,说淫荡,却有保持着处女之身,另外很好奇萧黛以前是如何解决自己的欲望的。网上看过相关案例,有一个女人甚至为了逃避这种症状而选择了自杀,真是可悲又好奇。估计很多人都想体验一下吧
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-2 08:28

看完以后其实很同情男保镖啊,面对着这样绝色美女,不但要用器械(按摩棒)还要用舌头舔二小姐的花丛,黑丝诱人,完整玉乳在面前就是无法就地正法。承受萧黛的娇喘和高潮,不知道自己的JJ要硬多久,但是随时想到如果色心一起,命就不保了。还有一个女保镖随时在看。可谓是一边在天堂,一边在地狱啊。就是不知道被这个女魔头搞的泄身会怎么样,会和其他几个一样会被鳄鱼嘛?好担心哈。再想一下,男保镖的女朋友或者老婆估计日子也不好过啊,不是绝色男保镖看不上,估计都得要女魔头这样的身材和诱惑才行把。这男保镖回去以后得搞女朋友/老婆多少才够啊。

不知道后面这个女魔头的病能否得到医治?如果说在男主角的帮助下(估计是多次插入下)后来女魔头的高潮综合症得到了缓解乃至痊愈了。那么这些保镖是不是都得干掉?不管是萧他爸也好,还是萧黛也好,这保镖是看过她任何身体帮她泄欲过的人,也就是说知道隐私。这一般的姑娘正常了以后也不会允许一个男人随便乱摸随便乱蹭自己的身体吧。不过萧黛的性格比较古怪,也不好说,说不定变成男宠也可能,但是这样话,萧黛在道德上就失分,从本文来看就失去男主角正主的地位了。不知道后来会如何演变。有意思哈。楼主第六七八章出来了,我才写第四章的感受,不好意思哈
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-5-3 17:05
  • SMW +1 认真回复,奖励! 2017-5-3 17:05

大大熬夜创作,真心给力啊,是我等读者的福音。然而,创作这东西确实不易,大大也要注意休息。更新快,自然是喜闻乐见;然而即使更新慢,只要不是太监,也都会心满意足;而即使真的太监,虽会无奈,也只能接受~

大大每次都是万字大章的更新,篇幅在那里摆着,剧情和内容都是相当丰富,每每的更新都能一次性看个够、看个爽呢~

而大大前言提及,高潮即将来临,到底指是什么呢,令人遐想连篇啊。大大曾提及,本作会是微绿,那么绿的到来,会是一种高潮;而陆明作为主角,至今仍未有真正推倒的肉戏,那么陆明首推肉戏的到来,也会是一种高潮~

作为纯爱党,希望大大所谓即将到来的高潮,会是陆明的首场推倒肉戏呢~

当然,即使即将到来的高潮并非陆明的首秀,但终归会有首推的存在,为此我们也不由得瞎想,陆明首推的对象到底会是谁呢~

林珞萱,陆明一直以来的暗恋的对象、女神,曾经可望而不可及的存在。如今相逢再见,家境差距虽然仍是天渊之别。然而命运齿轮的转动,使得陆明卷入林家高层博弈的纷争中;而一场英雄救美后的大尺度涟漪,更是大大拉近两人的距离,曾经的可望而不可及,如今变为可能。只是,赵恒仍是横亘在两人间的天堑,陆明&林骆萱之间的发展仍会是困难重重~

唐妩,陆明的大嫂,温柔贤淑的美少妇。唐妩&陆天虽然夫妻感情深厚,但也不能掩盖一个事实——夫妻性生活的不足,以至于唐妩的性欲一直无法得到满足,只是唐妩性格贤淑,所以一直没有表现出来罢了。唐妩&陆明,纯洁的叔嫂关系,但同样不能掩盖一个事实,陆明曾经对唐妩产生过男女感情的邪念。一份欲求不满、两份正常需求,唐妩&陆明间发展虽难,却非一定不可能呢~

周芷琳,邻家美妇一位,在本章中初次登场。而周芷琳初登场时,唐妩那细微的表情,是否意味着周芷琳&唐妩&陆天间有些小故事呢。同时,初登场的周芷琳,给人的感觉是有些开放、风骚的味道,而这份风情味道,是否其本相呢,将来又是否会和陆明有所发展呢~

萧黛,也在此章释疑其表象的缘由,也是可怜之人啊。同时,在本章中也和陆明来个大尺度的互动亵玩。遗憾的是,终归都是点到为止,差着那重要的临门一脚~

陆明与目前登场的四女间,各有各的发展,各有各的可能,也各有各的困难,到底首推的会是谁,可操作性范围挺大呢。只能说,目前看来,是萧黛或者周芷琳的可能性较高罢了~

除却女主方面,各男配也有着自己值得关注的细节呢~

赵恒,仍然是表现着表里两层的形象,为此,也更加确信吸引着林珞萱的一直都是赵恒的表象。同样可以预料,赵恒内里本质的那面一旦曝光,林珞萱对其的印象也将暴跌,而印象暴跌,男女朋友关系就此拜拜也将不远~

甚至,陆明&林珞萱短信交流的那段,必然是赵恒通过类似正副卡的方式对林珞萱的手机号进行监听、监视,而一旦这行为曝光,赵恒&林珞萱的关系崩塌将更为迅猛~

至于赵恒对唐妩的那份邪念,到底会是纯粹的男人对绝色尤物的本能邪念,又或是将来会有所行动的真实邪念呢,仍需后文分晓~

陆天,在本章中,床上时略显勇猛,却是借助药物的作用。然而药物这东西,只会使得身体越来越差,也将使得唐妩的欲求越来越难以满足~

以上……
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +65 认真回复,奖励! 2018-6-18 23:24
  • 龙葵 +1 认真回复,奖励! 2018-6-18 23:24

又有新的女号出现了 邻居寂寞少妇 嫂子感觉要被赵恒给绿的节奏啊 萧黛的套路感觉跟前面几章来有点出入不同 没像到是这样的结局 还以为是一个女王范的角色
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-7-23 01:12

写的是真的非常的暧昧,让人脑补的画面引人入胜,就是想知道什么时候才能有实战啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-18 08:50