[漂泊旅人] 【纹面】(181、182)

作者辛苦了   这部作品吸引我的是情节  这个比较烧脑   肉戏什么反倒不是很喜欢  书中说历代红莲都是快意逍遥之辈 而男主略显苦逼  有点郁闷
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-3 03:16

虽然有肉戏,我也推荐给好友了,他看了也只说好看!

楼主写的真精彩,这种题材是我目前所见过的写的最好的,楼主不用急,慢慢写。,期待圆满的结局。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-3 11:33

版主留言
黄桷树下(2017-3-3 11:35): 兄弟对整体文章情节如数家珍信手拈来,请考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
花了将近一周的时间终于赶上进度了。这篇大作架构完整,布局巧妙,起承转合剧情跌汤起伏,加之肉戏辅佐,看得有点欲罢不能。只希望最后不要烂尾就好。另外,有几个疑问。一是男主之前好像有在周静宜体内放过红莲火苗因为和常人的颜色什么的一样从而确定她不是妖,难道说现人神已经和人一样了?还是说红莲火苗根本就测不出现人神是人还是神?又或者是男主自己根本还没有完全掌握火苗植入体内后怎么分辨敌我双方?可周毕竟是九转阴妖啊,怎么说也是妖啊。第二个就是周被睿宗困在阵法里的时候,男主出来奋力就母,可没有说怎么把睿宗打跑救下母上,男主就浑浑噩噩的被她娘带到什么通道里然后说什么怎么这次又没死掉感觉又在做梦一样,然后就母子相认了,难道是我看书不仔细?还是作者有意在这里埋下了伏笔,毕竟那以后睿宗就再没有出场过。
期待作者之后的更新,更期待看到两仪、红莲、五女、老潇和达耶、睿宗之间的PK,还有最后的大BOSS,不然聚集这么多高手最后连个大BOSS都没有岂不是浪费能力么?会不会最后的大BOSS和夏姬夏南有什么关系呢?哈哈哈,要是这样的话,男主母子和夏姜怎么办呢?一边是亲人一边是朋友,一边是妖一边是人,男主怎么选择呢?哈哈哈,这样YY下就觉得很爽
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-3-3 11:41
  • 微嗔 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-3-3 11:41

大型长篇历史玄幻科普大戏逐渐进入了尾声~历史故事不断前退~各个时代交织在各个冒险故事中,炎黄华夏,再往前,就应该到了盘古了吧~~~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-3 16:19

在这个论坛,我关注了挺多连载的小说,这是唯一一本我期待剧情发展远超肉戏的小说,真的很喜欢作者的各种想法跟写作方式。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-3 16:20

周是想利用九鼎让严平永生还是利用九鼎让自己失去永生呢?从之前难如之阴的结果来看,作者大大应该不会写悲剧结尾的小说的吧,希望结局完美
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-4 12:07

越看到后面越发现周静宜的无奈,也越发感觉作者是在为悲剧结局铺垫,但是真的很喜欢那个刁蛮孩子气的周静宜,希望漂大下手轻一点,最好还是希望可以给一个大团圆,虽然俗气但是阅读体验会比较畅快
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-7 22:24

真是跌宕起伏引人入胜,连猛玛象和消失的动物、植物都复现出来了,而且夏姜的特殊能力也要显现出来,后面的情节会更加刺激我们了,纹面的中心意思已经表现出来,以后的发展,漂大更应随意发挥,让我们看到你不同一往的表现。谢谢
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-9 13:33

写得真的很棒,情节推进也是很流畅。不过有一点感觉可惜,就是漂泊大大为了追求两百张完结,好像最大的BOSS刻画不够,闲的后面的很局限。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:25