[其他作者] 【绝望的尽头】第四集 卑微(新加了人物介绍与人物插图,希望大家喜欢。)

这篇文章这是要火啊!作者这么写法跟别的作者真是不一样,总偷看也不是办法,直接参与更有别样的刺激,个人感觉这样更有利于以后的写法,应该多写些老头跟男主之间的对话,或者老头猥琐刺激男主的鸡巴,女人与女人之间谈论老头鸡巴厉害等等,个人的一些观点,谢谢作者带给我们的刺激、兴奋与快乐。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-3 20:26

少女 少妇 熟女各个年龄段的美女都有了,而且还有各种丝袜对丝袜控来说简直刺激到不行啊,不过绿归绿最后还是希望主角也能把全家的美女都收了,如果只能看着别人玩就太憋屈了,也可以一起玩群P的嘛
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-3 22:05

楼主文采不错,而且文章写的很有意思,就是坑挖的太多了,经常老坑没填又开新坑,希望能完成丝袜老师和淫贼小明。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-4 00:14

几个女主的设定涵盖各个类型,美腿的描写引人入胜!就是男主绿的有够快~期待作者下一集佳作!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-4 00:14

为什么要一个星期才更新一级,感觉很难受的

引用:
原帖由 songge5188 于 2017-3-4 00:32 发表
为什么要一个星期才更新一级,感觉很难受的
其实我也很香菇,可是我现在有3个雇主让我给他们写文,这就等于我一个礼拜要写3万+字,所以……你懂得……抱歉了……

本来以为不更了,现在更了。没看之前很是期待,但是看了之后有点失望啊,男主居然毫不抵抗让妻子被人干了,情节有点快啊,老头直接迷奸了他老婆,有点接受不了。。最后还是感谢分享。。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-6 16:46

还没来得及看,先给兄台点个赞,绝望系列,完全可以写成一部大作,后期再加入跟多的女角色,然后女角色的家庭,想想就激动!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-4 15:02

感觉进程太快了,良家应该没这么快容易得手,虽然是YY作品,但希望作者大大还是能将情节安排尽可能合理,越是现实性的作品越是虐心,像几年前那部《我救了他,他抢了我的老婆》就是经典之作!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:16

版主留言
黄桷树下(2017-3-4 23:18): 兄弟对文章内容见解独到,不妨考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
在下在上一篇回文曾經提到感覺很像郝江化模式
其實當我在看完^郝叔的女人們^就覺得只憑一根
大雞巴就可以建立他的後宮而且女方多數是有頭
腦有思考能力的現代女性那時候覺得很不合邏輯
沒說服力,但是本文怎麼一下子就推倒女主讓在
下覺得似乎太快一點,郝叔尚有陳詩宣在後面推
波助瀾進行洗腦工作,而此文就只是一根大水管
感覺是那麼輕而易舉。版主列舉的幾個女人個個
是精英中的主流女性不會一下子看到大雞巴一下
子就失去自我吧!希望版主不要落入拍!拍!拍
的俗套。這篇文章是在下感覺是近年來最讓人期
待綠中帶孽的經典之作
在此先向版主致歉,文章只剛開跑而已或許在下
過早亂下評語,懇請見諒
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-4 23:16