[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(十八)

请问平行世界的那篇文章的名字是什么?在哪里可以看到?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 已发站内短信~ 2017-3-6 13:41

就说小蓓是开胃小菜,未婚少妇,美女教师才是主菜啊,期待婚礼现场美女老师的表现,会不会直接在所有亲朋好友眼前高潮到潮喷啊,哈哈,期待
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 婚礼就是个呃……表述方式 2017-3-6 13:41
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-5 23:32

看到婚礼两个字就知道要有经典桥段上演了~

话说。。。
锁情咒。。男的喝了什么效果呢。。?
像方彤彤这样误服的,如果是个男的误服。。
细思恐极
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 其实不会真用到婚礼的…… 2017-3-6 13:40
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-6 01:02

精彩啊,这故事我认为雪大说前几章的铺垫可以用用心良苦来形容,把赵涛的美满生活写出为以后的复仇添加仇恨度,而非一笔带过直接报服社会,期望后面的精彩发展
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 无喜则无悲,小说就是这样的…… 2017-3-6 13:40
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:34

好吧,这个黑化的理由可以的,光听转述就觉得那对狗男女该死了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 该死就会死XD 2017-3-6 13:40
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-6 11:34

果然彤彤的死没那么简单。不过余蓓也是可怜了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 有情皆苦…… 2017-3-6 13:39

版主留言
黄桷树下(2017-3-6 13:35): 兄弟对情节铺垫的细节理解入微,推荐考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
多谢作者坚持更新。看完了说点自己的理解,前面某位讲“不是那么着急想要排遣寂寞直接对她下咒,而是给她一段时间下决心,然后像正常人那样不厌其烦地向她追问,我相信即使没有咒术的影响,余蓓最后也肯定会做出正确的选择”,这基本是不可能的。没有锁情咒,余就不会和她男友分手,这样如果赵天天追着她问,那她男朋友肯定会知道,然后也会问余到底是怎么回事,相对于告诉赵,余肯定会先告诉她的男友,然后会发生什么事呢?至少如果我是她男友,我肯定不会允许自家女朋友去趟这趟可能把好几家十几个人都拉下来的浑水,这样一来方真的是死了就死了。在这个局里面,下咒,是唯一的破局的路子。
至于李婕,她的做法也算可以理解,喝醉了全说了,不过应该不是当着李的面说的。当着面说,除非特殊人设,否则没有哪个女人会忍下这份近似于当面羞辱的东西;而事后听到消息,装糊涂一把也就过去了,很多事也不能搞得太清楚,其实如果没有余偷听到,这事就真的过去了。只能说,用了咒的人,除了咒术护体之外,还多少有点天运加身的感觉,一个普通人,挡不住历史的进程。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 这么说还真是有点钦定的感觉…… 2017-3-6 13:39
  • 黄桷树下 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-3-6 13:34

从情节上看,是符合咒文的用处。毕竟只用在无辜女孩身上确实让人于心不忍。期盼后续的发展,另外,这咒文能用在男人身上吗?不知道,除了报复凶手的妻子,还有没有其他更精彩的设计。
还有,雪大大,最近几篇的性爱描写是不是有些不足啊,再多加一些吧。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-6 23:36
  • snow_xefd 金币 +5 这几章是叙述逻辑需要。主角心情变了自然就 ... 2017-3-6 22:42

引用:
原帖由 182185910 于 2017-3-5 03:18 发表
本书的文笔,作者的功力……
说实话如果去写正经网文,说不定已经是大神级别了。
正经的,不是吹捧,我本人就是混网文的。
光看今天这一篇,我已经给作者跪了。
作者打破了我写黄色小说不需要文笔的固有偏见,在 ...
哥们 只能说你这色文看的真不多。。。

来吧 赵涛也该干正事了
看看能爆发到什么程度
雪大下笔一向也没客气过
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我正在考虑高三学生暴走能到什么程度 2017-3-7 08:42
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-6 23:36