[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第一百零五回:优伶奉承贪生一念,小婢密语春思几分(送彩蛋)

马上就要精彩了弘昼都去了元春那,肯定要云雨一番了,就是喜欢这种乱伦的感觉,期待作者的连载看看这个母亲大人是怎么伺候的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 19:31

读这篇大观园记,惊若神人,深深叹服,可惜暂时停更,无比期待完本,完一个红楼梦

如果不介意,我想给这部作品起个昵称,弘昼vs红楼的女人们。作者不会是曹雪芹上身吧?当初看红楼梦都没有这么认真,只知道宝玉黛玉宝钗,别的都没什么印象了。现在,梦里的少女,少妇,熟女,萝莉,没有不认识的,即使不认识也马上去搜索。真想看着妙玉大着肚子在佛堂诵经,黛玉哄着孩子流泪。。。那些平时只可远观而不可亵玩焉的女神们全都成为弘昼的床上尤物!期待大作再次更新,作者加油!!
本帖最近评分记录

刚刚前几天在这里下载了《后宫·大观园记》的TXT,仔仔细细品读一番,发觉作者的文字功力实在是深不可测,尤其是作者对《红楼梦》的了解,许多小丫头——我都快记不得有这些个人了,作者大大却能够如数家珍般的将他们罗列出来。而且作者的笔调很好,绕开了许多原著中对奢华生活的描写——现在也很少有人能写这种场景,毕竟锦衣玉食的人是少数;但是作为一份色文,肉戏的情节丰富但是贴近人物性格,再加上细腻的心理描写,自然是极好的。唯一美中不足的就是这样的行文会使得作者大大写作比较吃力,也真真是难为了作者大大,终究白话文和文言不同。假若作者是个魁梧北方汉子,一般吴侬软语却难为他怎么想来。加油!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-3-29 10:32

白雪红梅,这是一本新开的书吗?非常期待,不知什么时候能把写完的那些章节先发布出来呢?

第一次看楼主的书,我也是老红楼迷了,原著读过三四遍,起点上同人也看了不少,楼主对于红楼原著的语言还原放到起点绝对吊打其他红楼同人。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-30 22:41

大大的作品相当惊艳,文字虽然不像白话一样读起来很顺畅,可是无论是语言还是神态都非常符合遭遇大变后贾府众女的应该有的状态,有点古文小说风格的描写让我想到了当初读《金瓶梅》倒挂葡萄架的那会的激动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-3 17:57

刚看到这个文章,还以为大观园更新了,心中不禁狂喜。然而,一看时间又是一声叹息。三年了整整三年多啊,天天盼,日日想。看到二楼小结,楼主的那些话好像还在昨天。真不知何日才能再见作者,何月才能再看新文。现在不但大观园停了,H的另一篇体香也断更好久了。真心希望作者天天开心,安康顺利,这才我们这些狼友的福分啊。若H大看到我的回复,我想告诉他,真的真的很想他。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-30 22:42

回复 1楼 的帖子

看到冯紫英我还以为是起点那本

期待一下黛玉后续的情节,估计到时候会又是一个小高潮
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-30 22:42