[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十八 谷梓琛——强奸女儿的刺激)

到嘴边的少女还是溜了,方玉龙少有的不“禽兽”啊,不过看对卢嘉丽的描写,貌似会有第三对母女花出现?方大少对梁红玉有想法,这会不会引起方跟徐源之间的摩擦跟关系破裂?刘医生久违的出场,可惜肉戏不多啊。最后,有点不了解方少要谷雨怀孕的企图,仇人的孙女生自己的孩子?
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-8 16:49
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-7 14:04

版主留言
楚生狂歌(2017-3-8 16:50): 本文不是穿越文
最近喜欢上穿越H文,特意点进来看看,果然够味~!

从诡情到欲望,楚大文笔越来越犀利了,细节拿捏也愈来愈到位,真是近来少有的极品都市h文!!!祝楚大一切顺利,及时更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-8 23:11

这样的桥段也能想出来啊,当然不是指人工授精,而是这个百分百死精和精囊里的百分百活精。这个又是一个隐藏之谜啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-12 20:27
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-9 11:39

方玉龙死精应该不可以人工受精啊,哎,这个方玉龙真不幸放着2个大美女不能搞爽他们,作者在描述乔婉蓉他们做检查这里写的太好了我在想他们那个年代的女人真的那么没骂,可惜当下的女人没等30都黑冒烟了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-10 19:31

版主留言
黄桷树下(2017-3-12 01:18): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
方少这次的取精剩下的都可以冷冻起来,以后要是想要哪个女人怀孕了就再用。恐吓了谷梓琛却不乘机提要求,看来是为了引出他妹妹或者是其他伏笔。死精和必孕精的设定真是牛,哈哈。张省长马上要调任他处,乔秋蓉6月也要上任,她气质会更加干练和妖娆吧,上任之后必定有精彩的床戏了。似乎一切都按方家的剧本走,之前出现的敌对组织也匿迹了。我感觉方玉龙是生化人,是那个组织的研究产品,原主人是濒临死亡时接受改造的,他的下体也应该被改造过,所以死精,但灵魂活力充足,出乎了组织的意料,也逐步脱离了控制。只要这组织故事没讲完,本文可难以结束。期待,多谢作者奉献。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-12 20:28
  • 黄桷树下 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-12 01:18

这个死精的桥段有意思,后面可以放心的直射了,姑姑和妈妈会不会也要人工授精呢。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-15 19:53

夫前犯的类型看过不少,这种父前犯的却是不多呢,另类的刺激
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 00:55

谷雨依旧还记得那天晚上公公张维军的样子,不管当时有没有
被逼迫,公公对她是有那种欲望的,就好比现在的父亲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-2 23:29

喜欢这种有剧情的小说,虽然大家追求肉戏,但是有情节的铺垫自然更舒服一些!