[wolui] 【日光女神】(十七、陈凯歌)

这章出现角色多,国债的是一波三折,估计主角还要留一段时间,这么多人总要用时间安慰一下
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:57

大神又出关了,一如既往的高质量。
许晴,陈红,周迅,董卿,巩俐,关之琳,一个接一个哈,有种感觉,凯歌莫非要做接盘侠,喜当爹?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:57

看样子陈红是准备勾搭男主,借用男主的种子怀孕,然后给陈凯歌来个大惊喜啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:57

先给大大赞一个,终于更新了。看来陈红也是跑不掉,就是不知道怎么搞上手??
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:57

只要楼主更新,其余的万事不求啦,写的真的很棒,虽然隔了这么长时间,但是剧情完全没有生涩感,而且又有更多的明星加入豪华午餐系列了呀。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:58

等了好久楼主终于更新了,建议楼主如果长时间没时间更新的话,可以提前向大家说明情况,提前请假,大家也都会理解,这也节省了大家的时间,每天都来看楼主的文章是否更新了,是件很头疼的事情,我想每天都来楼主的地盘溜达一圈的人应该不在少数吧?还有呢,我要再次对楼主的文章表示喜欢。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-9 20:58

终于等到作者大大更新,其实可以去外国日外国妞了,去“为国争光”

首先感谢作者大大辛苦更新,每天上坛子里来逛逛就是看更新没有今天终于到了,谢谢作者君!
这绝逼是让凯歌陈喜当爹的感觉咯,陈凯歌几个女人都没有怀孕,估计作者君会设计这种桥段滴/让我们拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:27

剧情过渡 国债估计要交代完 主角要发家 认识陈导演估计是准备投资电影干妹子
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:27

终于更新了啊,这话把许晴干爽了,陈红又因为偷听两人做爱自慰的高潮了,下一张,许晴一走估计也要爬上主角的床了,剩下的巩俐、周迅、倪萍、董卿四个人里面巩俐身材最好,但是哥们更喜欢董卿啊,期待日光大发神威,拿下这个托,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:28