[wolui] 【日光女神】(十七、陈凯歌)

不声不响就更新了,简直惊喜。这一章人物出场非常密集,除了已经巩固关系的许晴之外,巩俐、陈红、倪萍、周迅、董卿都是第一次出场。作者在巩俐身上不吝溢美之词,后续发展不用多说。从作者的暗示来看,陈红为了万无一失,是要找主角借种的,而且主角自己对她也有意思,说不定以后就是“背德人妻”的设定。倪萍不好说,也许在被陈凯歌甩开之后会爬上主角的床,或者做一个央视的引路人。周迅、董卿都是太青涩,还需要进一步调教,现在推了没有成就感。尤其是董卿,要等日后去了央视才是巅峰。

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-3-10 00:28

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 00:29): 兄弟为作者顶贴打气是好心,但是色城是个注重交流的地方,还是尽量认真回复。这种没什么意义的回复尽量避免,这次就不扣分了,望下次注意。
终于更新啦,先回再看,希望大大努力更新

哈,失踪人口回归~开个玩笑,看来是准备让陈红借种了,让陈凯歌喜当爹。

更新速度虽慢,但是都是精华啊,许晴拿下,陈红不远,巩俐也开启了,董卿和周迅都类似开胃小菜了,就是倪萍大姐硬不起来,求放过,大陆溜一圈,可以回趟香港啦,90年代还是香港美女多,我想看邱淑贞~
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-10 01:39

下一章是上陈红呢?还是周迅呢?还是董卿呢?还是倪萍呢?还是一起上呢?真是期待啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-10 01:40

陈凯歌也可以说悦女无数了,估计作者提到这些跟他都有点关系,巩俐的身材真的没话说,董卿也不错,周迅跟李小璐傻傻分不清楚,身材一般,这里面提到的许晴被孔月光干的挺爽,遗憾的是没看到凯歌大叔的表现。期待作者的陆续佳作
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-10 01:40

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 01:42): 兄弟看到更新的激动心情可以理解,但这也不是无意义灌水的理由啊。重新编辑后PM版主取消扣分并可重新评分。
终于更新了!等太久了!!没想到我不是坐沙发的!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 无意义回复,初犯。 2017-3-10 01:42

不得了居然更新了!N个月过去 我还以为不会在更了呢!

今天一上来就有惊喜啊终于还是更新了 这章好带劲啊陈红都出来了
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-10 12:23

不要再写娱乐了,每天等待着赵子敬在型月里面大杀四方很辛苦的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-10 12:23