[wolui] 【日光女神】(十七、陈凯歌)

好好好,终于更了,可惜这章没吃掉陈红,要说颜值还得是大陆的,毕竟人口基数在,不像香港,弹丸之地,出一两个长得好看的就吹上天

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-10 12:23

难道说孔少要帮陈红播种?让“人不能无耻到这种地步”被陈红逼婚?不过,许晴的自带扫把星本性似乎发挥出作用了,国债的魏光出现了,要和猪脚谈判,不知道会怎么发展情节。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-10 12:23

wolui大大终于更新了,这次的信息量很大啊
许晴已经是光少的长期饭票了,看样子陈红下集也要胯下称臣了,凯哥估计会捡个便宜爹当当。
另外一边巩俐、周迅、董卿已经进入挨操队列了,应该不久董卿就会上钩吧,大大好好享受哈;巩俐太丰满、周迅太柴,这两个随便过一下屌就好。

最后,感谢wolui大大发文辛苦噶。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-10 12:24

楼主辛苦了 虽然每次发文不稳定吧 等的也久 但是每次内容都很长,很吸引人。我建议 太青涩的暂时不忙吃  让主人公不要那么色急的
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-10 13:46

好久不见,大神终于浮出了水面!不是说大神要开一个新书吗?关于二次元的,怎么不见动静,好期待啊!

版主留言
黄桷树下(2017-3-10 19:30): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
大大有更新了 ,激动激动。
许晴本来她就是比较风骚的女人,现在这样被日光一搞,整天东日日西日日,她的心里也彻底想开,明明知道和 日光不会结婚,但是两个人在一起,玩的开心就可以,而孔日光也是很 欢迎她这样做的。
本章信息量巨大,19岁的周迅才出道,有钱帅气有拍电影资源的孔日光对周迅下手,是轻而易举的事情。同样,刚刚被招进来上海东方电视台的董卿,被领导带到酒桌上,见识到孔日光的风光以后,一定也跑不出孔日光的魔掌了。
住在1903房的陈红,听了一夜隔壁1904孔日光许晴的房,已经被刺激的不要不要的。许晴马上就回了北京,然后孔日光有心陈红有意,两个人勾搭到一起是水到渠成的事情。大导演陈凯歌估计精子有问题,播不了种,陈红一箭双雕,一方面肚子大了可以借种上位,赶走倪萍。另一方面性欲得到满足,看来陈凯歌这个便宜老子当定了。只是不知道孔日光对倪萍有没有性趣,当倪萍成为弃妇以后,应该是比较好上手的。三十几岁时候的倪萍颜值还是绝对的,端正得体成熟美丽,口水啊!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-3-10 19:29
  • 黄桷树下 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-3-10 19:29

终于更新了,接下来的故事应该是找个机会把陈红给吃了,然后让陈红怀上了,然后陈红自己再找个机会去勾引陈凯歌,说这是陈凯歌的孩子。。同时巩俐啊,周迅啊,董卿啊,估计一个都跑不了了。。还有一个问题就是那个高尔夫的那个是真的嘛?
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-12 01:16

终于等到了楼主大大更新了!九十年代的时候董卿有什么知性美?正是青春年少,知性美是要积累和沉淀的!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-12 01:16

我去,楼主你那么久没更新,我都以为你要TJ了,没想到居然又长出来啦
看这剧情走向,是准备下一章就推陈红了吗?陈红确实颜值不错,推起来很爽,而且看起来要让陈凯歌带绿帽后喜当爹?
说说巩俐,我不是很懂为什么很多人说巩俐很美,感觉也就一般般啊,唐伯虎点秋香里面秋香的美也是要N多的丑女对比才显得不错,这章预定之后应该会推的董卿周迅也是一样。倒是十三姨颜值是真的赞,虽然高尔夫之后不知道会不会松松垮垮
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-12 01:17

引用:
原帖由 691965606 于 2017-3-9 12:14 发表
看到陈红偷听后淫荡的呻吟和自慰,可以肯定她已经不是处了,可惜了。不过这也许才贴近真实的娱乐圈吧。
根本不用看这个吧,文中已经明确说过陈红已经和陈凯歌上过床了,而且现实中陈红这个时候应该也在一起了。不过没想到许晴也被传和陈凯歌有过一腿啊,许晴这么娇情的人居然会和陈凯歌这样的有一腿没想到啊,低限够低的,不过看老炮儿中能和冯小刚一起拍激情戏,想来在对男人的颜值上的忍耐力也是够强的,不过平时好像都喜欢和小鲜肉一起啊。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-12 09:42