[wolui] 【日光女神】(十八 327国债期货交割日)

大大这两章更的很快,给力。
  孔日光也很给力,简单粗暴的直接用100万掷下了董卿。大家想想,那可是在1995年啊,那时候的100万的价值,草草估计最少等于我们现在这个年代的3000万。对于董卿这个初出茅庐的小女生来说,孔日光用这样的方式来获得她,是最有效果的。本身日光同学长的就英俊帅气,董卿对他就有好感,现在再加上这个100万,怎么可能不被俘虏。孔日光对董卿的上手也快,才破了董卿的处女身,立刻就 开始调教她了,口交只是第一步,下面的花样花式一定还有很多的 ,期待中。
  这章,也彻底让我了解到了当年327国债期货的 来龙去脉。虽然大大文笔夸张了点,但是也基本道出327国债期货的真相。以后的上海首富周正义和四川首富刘汉的第一桶金就是这样得来的啊 。不过接触了327国债期货的人好像最后结局都不大好啊!管金生坐牢,周正义坐牢,刘汉枪毙了,魏东跳楼自杀死了,高原高领兄弟人间消失了 ,中经开公司也被撤销不存在了。估计最后有完美结局的就孔日光了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-3-12 20:14

看了上一章的327国债,特意去百度了一下,也是语焉不详,反而是这一章写的更透彻。前面铺垫N久,本来以为要写成都市财经文,结果后面来了一个给董卿破处,峰回路转啊。不过这时候的董卿还太嫩,主角要多多费心调教了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-12 20:14

楼主的书我全看过,写的很好。就是更新慢了一点。赞!

终于更新了。虽然不喜欢女明星的题材 但是果然还是只有这里是正常的YYH文。。不过对女明星的代入感还是很微妙
该说主角最近都没提升系统了吗?照这个样子 就变成纯用钱开路了。不给主角升级提升上技能然后解锁各种新玩法吗?比如忍术多重影分身。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:47

前半段327写的很精彩 那段混乱的历史让人感慨
后半段董卿口味太重。。。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-12 23:48

希望楼主股市一帆风顺,一线飘红,短时间爆了两章简直是太不可思议了……我以为还会像原来那样月更呢……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-13 01:05

女方的心理描写再多一点酒好了

谢谢作者分享 这样的大场面也就只有在中国有 太刺激? 不 太黑暗啊  董卿的YY文有更重手的啊 推荐大家在论坛上搜索下 SIWAMAHUA

董卿有些无感啊,冲着名气也就是一时吧。

等了好长时间的更新,能不能开始写一点外国明星了,现在这个时间段好多都是萝莉期呢,洋妞这个阶段都是正当好的年纪呢。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-14 01:32