[wolui] 【日光女神】(十八 327国债期货交割日)

作者老大啊,就在隔壁怎么能放过陈红呢,这个隔壁老王一定要当

这就是要包董卿啊   其实董卿也是有丑闻的就是和赵忠祥这老流氓至于赵忠祥董卿丑闻到底是真是假,这个就不好说了。不过无风不起浪 她做客节目时说过主持人实属不易,还有就是潜规则太多,需要时间休息 可见还是有事的 不过还是希望大大把董卿写的有内涵点 毕竟董卿是个很有气质的美女
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-3-14 23:18

更新得真快!虽然并不是很想看关于金融商战的内容,但大大确实把这一段写得跌荡起伏,再看看管金生、魏东、周正毅、刘汉在书中表现,想想他们各自日后的命运,竟有些不胜唏嘘之感。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-15 20:01

真不错,居然又有更新了。还有么,还有么,再来一更啊,楼主加油!以楼主的文笔完全可以去签约写小说了,而且作品肯定大卖,一场股票交易让楼主写得惊心动魄,害得我都想去玩股票了,哈哈,本以为这一章都是素的,没想到在后面来了个大转折,又来了一道上好的荤腥,比较期待孔富帅回到香港的剧情,尤其是孔富帅和关大美人之间又会发生怎样的感情纠葛?他又如何在朱茵和众美之间左右逢源?她们之间又是否会碰面?孔富帅之后的推到目标又是谁呢?这些都是十分值得期待的。就看接下来W大神的那只神笔怎样挥洒了!拭目以待!!

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-3-15 20:01

等了好久

终于更新了。。等的好辛苦啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 老会员了,不应该啊 ... 2017-3-16 00:41

对董卿的描写相对不多呢,更多只是一位明星的代入了……
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-31 01:49

喜欢这个系列,更主要一点是很佩服作者的背景知识的了解,把这个交割日的人物斗争写的如同亲历者一样,用自己的角度复述了当时的历史。至于肉戏方面更无需多说了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-31 23:18

上海的大佬也出现了,不过让他更出名的应该是杨恭如被的耳光事件吧,哎,雪花神剑还是经典女神呢,一下就掉下来了,有点可惜,不过也是她自己的问题
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-19 12:29

闲着无聊把作者的三本长篇又都重新看了一下,发现作者其实最吸引人的不是肉戏,而是对已有情节的改编,三篇里都有类似的让人热血沸腾的桥段,边不负里的佛门偷袭围攻边不负、宋缺;赵志敬里的加强版大胜关之战和全真大典;都是让人拍手叫好的无色篇章,那么在这一部日光女神里我记忆最深的就是这个327事件了,真实历史上几个参与者的性格言行已经无从得知,但是在“日光宇宙”中,无论是站在事件中心的管、魏,还是现在是边缘人物的周、刘,性格刻画都栩栩如生,在已知结果的情况下去填充完了这些人物的形象,以这种方式向观众娓娓道来这一段戏说,不可不称为妙笔...只是可惜作者已经断更好几年了...不知道是不是里面涉及的政治问题太敏感了不敢写了...否则要是有人能给周鸿祎推荐一下这本小说,额...........
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-4 22:01